Кто бы говорил? Лика Стар упрекнула Глюкозу в чрезмерной откровенности

Откровенные наряды 30-летней Глюкозы смущают не только ее поклонников и супруга Александра Чистякова, но и коллег. 3 ноября за непристойный внешний вид артистку осудила звезда 90-х, 43-летняя певица Лика Стар.

...
Лика Стар пристыдила певицу Глюкозу
1 из 13

На прошедшем 2 ноября балу дебютанток журнала Tatler Глюкоза появилась в полупрозрачном платье, которое подчеркнуло ее прекрасную фигуру. Многим поклонникам и знакомым певицы понравился ее наряд, но нашлись и те, кто раскритиковал его.

Первой в своем микроблоге возмущение высказала PR-специалист, работающая со звездами, Ирина Бартновская. Она опубликовала фотографию Глюкозы с теннисисткой Светланой Кузнецовой с бала.

«Я натура утонченная. Так сказать, артистическая. У меня тонкая душевная ориентация, и я всегда считала, что Бал это про красоту, изящество, про сказку... но никак не про: «у каждой «Красавицы без трусов» должно быть свое персональное ручное чудовище». Ну как?» — подписала кадр Ирина. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – прим. Woman.ru)

В комментариях к негодующей Ирине Бартновской присоединилась Лика Стар: «Честно, я давно наблюдаю за все более и более обнажающимся телом Глюкозы. Несомненно, оно прекрасно. Но мутные сомнения посещают меня на предмет того, зачем замужней, состоявшейся женщине оголять себя публично так навязчиво и постоянно? Понятно, что мужа явно это радует или вставляет, по другому я себе это объяснить не могу, но все равно... Зачем??? Она же певица, а не Чичолина)».

Лика даже предположила, зачем Глюкоза выбирает для выходов в свет откровенные наряды: «Некий фетиш для друзей получается или для восторженной публики. Или это бизнес концепция для продажи своих нетленок?»

Читать гневные комментарии Лики Стар довольно забавно, ведь в лихие 90-е звезда снималась для мужских журналов, а для концертов и походов на мероприятия выбирала костюмы похлеще, чем у Глюкозы.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне ее лицо никогда не нравилось. Фигура хорошая, лицо не нравится. Пение бездарное.
  • "Плюсуюсь! Шикарное тело у Шейк и Найоми Кэмбэлл! Просто Глюкоза, как и многие худые фотогенична! Уверена , в жизни она выглядит вполне среднестатистически." все субъективно и относительно... В реале Шейк выглядит, достаточно, габаритной девушкой с широкой костью - такое "шикарное тело" на любителя. Лицо оч. красивое, фигура неплохая, но мне нравится более такой типаж фигур как у Глюкозы с тонкой костью, а вот лицо Натальи Ионовой считаю среднестатистическим. У каждого свои вкусы и предпочтения!) А относительно манеры одеваться -- вот, мне все равно, чесно, пусть хоть голая ходит, если её и её мужа устраивает.)))
  • "ничего идеально в глюкозе нет, обычное худое тело, плюс некрасивые и уже возрастные коленки. а раздевается она, чтобы муж не послал - т к постаревшей она его уже не возбуждает, только голой на глазах у всех" Плюсуюсь! Шикарное тело у Шейк и Найоми Кэмбэлл! Просто Глюкоза, как и многие худые фотогенична! Уверена , в жизни она выглядит вполне среднестатистически.
  • Так дело не в том, что Глюкоза напялила на себя это платье. Просто нужно знать , куда и когда в нём идти. Да красивая Наталья,красивая... Кто ж против? Но,елки-палки, там же и дети были и пожилые люди. Мне бы в таком наряде было просто неловко на такой публике. С ее образом жизни есть немало других мест,куда можно пойти в подобном виде. Без всякого ущерба для собственной репутации.
  • ничего идеально в глюкозе нет, обычное худое тело, плюс некрасивые и уже возрастные коленки. а раздевается она, чтобы муж не послал - т к постаревшей она его уже не возбуждает, только голой на глазах у всех
  • Глюкоза отвратительно одевается, вообще нельзя ее пускать в заведения где есть дети и приличные люди.
  • А сама эта Лика что вытворяла на ТВ и в СМИ. Она вообще голая скакала, спала со всеми. Сейчас вышла замуж за итальянца и живет на Сардинии, в шикарном месте. Глюкоза тоже неправа, вкуса нет и манеры плохие.
  • Ничего они не гневные, ее комментарии! Она просто удивляется! Причем, как и многие другие, зачем женщина, мать, оголяется с таким маниакальным упорством? Меня тоже это озадачивает, ощущение, что Глюкозе пора к психологу.
  • На лицо самая настоящая зависть. У Ионовой не просто красивое тело, оно безупречно, идеально, в меру стройная и в тоже время есть все, что надо. Обладая таким телом, наверное хочется им хвастаться, не хочется его прятать, все красота быстротечна и увядает с возрастом. Вот Глюкоза и пользуется моментом, без учёта мнения кого бы то ни было. Ей плевать, кому там что нравится, а кому нет. Этому и завидует Лика уже не первой свежести, что у Натахи и тело молодое, и фигура идеальная, и совести нет)) отсутствие которой даёт ей возможность носить все, что хочет. Зависть неприкрытая и прямая от стареющей и всеми забытой Лики.
  • Глюкоза разницу должна понимать между инстой и балом. Не пустили бы ее и все дела. То, что она у себя раздевается мне нравится, но на балу другие правила. Неужели так трудно с этим считаться? Перепутала она свою спальню с местом совершенно противоположным.