19-летняя Настя Кудри снялась в новом клипе со звездой «Молодежки»

Начинающая певица Настя Кудри сняла новое видео на песню «Фантик». Роль возлюбленного эффектной блондинки досталась звезде популярного сериала «Молодежка» Матвею Забулевичу. Яркие кадры со съемок клипа, как и само творение певицы — уже на Woman.ru.

...
Настя Кудри сняла клип на песню «Фантик»
1 из 15

Новая песня Насти Кудри «Фантик» посвящена самовлюбленным парням. Поэтому неудивительно, что на роль такого красавца пригласили актера сериала «Молодежка» на СТС Матвея Забулевича. По сюжету главная героиня влюбляется в него, однако чувства остаются безответными. Как это часто бывает, такие парни слишком увлечены собой — спорт, правильное питание, постоянный счет калорий. Также героиней клипа стала звезда сериала «ДеФФчонки» на ТНТ Анастасия Денисова. Актрисе досталась роль подружки главной героини.

В клипе можно увидеть несколько локаций: съемки проходили на улице, в ресторане, спортивном зале. На этот раз блондинка рискнула — поклонники увидят постельную сцену с участием секс-символа «Молодежки» Матвея Забулевича и обворожительной Насти Кудри.

В беседе с Woman.ru Матвей рассказал, что они с Настей уже очень долгое время являются друзьями. По его словам, он давно хотел сняться в клипе у Кудри, так как ее ролики похожи на короткометражные фильмы. Сама Настя также осталась довольна работой Матвея и получившимся роликом в целом.

«Когда я прочитала сценарий, сразу поняла, что роль моего возлюбленного отдам именно Матвею. Он идеально подходит под нее, потому что он и в реальной жизни серьезно следит за своим питанием, считает калории и зависает в спортзале! Он и меня все время пытается подсадить на спорт и правильное питание, но пока ему это не удалось!» — рассказала Настя.

А как вам новое творение начинающей певицы?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На первой и третьей фотографиях видно, что она совершенно не похожа на русскую Джиджи Хадид, как ее тут называют.))
  • клип пошлый, но смешной )))
  • певица? не смешите мои тапки! еще пару клипов и об этой бездарности забудт как и сотне таких же как она. помнится в мою молодость была одна такая "певица" - лена зосимова, вот эта из той же оперы.
  • Насколько я знаю, он вроде бы Матвей Зубалевич)))
  • Настя похожа на молодую Машу Малиновскую) Клип неплохой, но раздражает, что постоянно прерывается, песню трудно послушать.
  • Кому это интересно.
  • Он классный, красивый и талантливый, а она не оч, пухлая какая-то, без талии. С деньгами отца могла бы выглядеть более лакшери.