Иосиф Пригожин выступает против участия Земфиры в «Евровидении» в Киеве

После того, как в прессе появилась новость, что Россия все-таки примет участие в конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, поклонники музыкального мероприятия разделились на два лагеря. К примеру, большинство читателей Woman.ru считают, что российским артистам не стоит ехать на Украину. Между тем, в прессе уже пишут, что нашу страну, возможно, представит Земфира. Чтобы прояснить ситуацию, наш корреспондент связался с продюсером Иосифом Пригожиным, который знает о шоу-бизнесе все и даже больше.

...
Иосиф Пригожин не понимает, зачем Земфире ехать на «Евровидение-2017» в Киев
1 из 14

В Сеть просочилась новость о том, что популярная рок-исполнительница Земфира может представить Россию на «Евровидении» в Киеве. Музыкальные критики считают, что у артистки есть все шансы на победу. Корреспондент Woman.ru решил выяснить мнение продюсера Иосифа Пригожина по этому поводу.

«Ну, начнем с того, что эта информация пока не точная. Я вообще не понимаю, зачем Земфире «Евровидение» — она куда выше, чем весь этот конкурс. Земфира — большая артистка, которая дважды покорила «Олимпийский». А это очень высокий уровень! Конечно, если у нее есть желание и возможность представлять нашу страну, это ее право. Но я считаю, что это то же самое, если отправить артиста первой величины на сельский конкурс в Доме культуры», — заявил Иосиф Пригожин.



Продюсер также поделился своими предположениями, кто бы мог отправиться на конкурс: «На мой взгляд, посылать на «Евровидение» давно состоявшихся звезд не следует. Валерию бы я не выдвинул туда теперь не под каким предлогом. Даже участие в конкурсе Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой — это стратегическая ошибка. Думаю, должны ехать те, кому действительно нужна огласка и пиар. Вот, может, это будет Александр Панайотов, кто-то из участников программ «Голос» или «Главная сцена».


Рассуждая на тему проведения «Евровидения», Иосиф Пригожин не обошел стороной и ситуацию в мире. По словам продюсера, с приходом к власти в США Дональда Трампа конфликт между Россией и Украиной может быть и вовсе исчерпан. «Я не могу и не хочу заглядывать вперед. Сегодня стало известно, что президентом США стал Дональд Трамп, а это может в корне изменить ситуацию в мире. Люди устали от войн и конфронтаций, они хотят жить в мире и дружить. И, кто знает, может быть, как раз приход Трампа к власти расставит все на свои места и урегулирует отношения между Россией и Украиной. И не удивлюсь, если уже летом мы все приедем на Украину как в дружественную, братскую нам страну, и будем отдыхать там как и раньше», — отметил супруг Валерии.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Предлагаю Прохора Шаляпина! ему и петь ничего не нужно, как улыбнётся и все за него ,,,,,! В нём столько обаяния и шарма, да и поёт он получше Билана!!!! А вот личную жизнь сюда вмешивать не нужно,а так же обсуждать--это личное!
  • И на фига нам это Евровидение?
  • У Оси титьки-то больше,чем у Леры.
  • зефера какята
  • НИ под каким предлогом...учите русский, господа редакторы
  • Ни ***** се , с приходом трампа у нас война закончится? Макеевка еле успела последний прилет похоронить... В каком веке живем господа?
  • кто такой иосиф пригожин? он собирал 2 дня подряд полный олимпийский, чтобы быть против? пусть чаю выпьет с мятой.
  • "Типичное заблуждение, после "Ромашек" у неё было ещё очень много песен. Непопулярный артист не соберёт два раза подряд Олимпийский, не будет приглашён к Познеру на интервью и не поедет в тур по Англии и Америке." Жена Познера ее продюссирует, отсюда и приглашение в программу перед раскруткой тура. Вы школу хоть закончили ? Ваши рассуждения по -детски нелепы. Что такое Америка? Что за страна такая? Знмфиры по всем двум Америкам видно не было. Что такое Англия? Британия что ли в вашем исполнении? Так там все поют, Муммитроль студию записи там имеет, дочка Салтыковой концерты дает.
  • Ну, как бы Панайотов поедет. Это уже абсолютно точно известно. Говорю, как человек вращающийся в этой тусовке. Поедет даже если не победит. О его участии будет объявлено позже, песня уже пишется.
  • "Да кто слушает эту Земфиру? Чего она спела в последнее время? Ее время уже давно прошло. " Земфира-талантище!!!!! Она не шлепает песни как горячие пирожки, но то что она выдает-шедевры!!! Вы просто не следите за ее творчеством. А если вам и не надо, тогда и бла-бла-бла не надо.