Поклонница Ольги Бузовой обвинила Дмитрия Тарасова в нападении

29-лентний Дмитрий Тарасов оказался в центре крупного скандала. 10 ноября в Сети появилась новость о том, что футболист спровоцировал ДТП, а после оскорбил и напал на участницу аварии. Об этом происшествии сообщила пострадавшая по имени Надежда в своем Instagram.

...
Дмитрия Тарасова обвинили в нападении
1 из 12

У фанатов Дмитрия Тарасова, который якобы переживает нелегкие времена в отношениях со своей супругой Ольгой Бузовой, появился новый повод для обсуждений. 9 ноября спортсмен стал участником ДТП, что стало известно из микроблога пострадавшей по имени Надежда. Кстати, девушка является поклонницей Бузовой и нередко оставляет комментарии под ее публикациями.

«Тарасов попал в ДТП и напал на меня с 4 лицами кавказской национальности. Самому сил не хватило, чтобы справиться со мной и вырвать у меня айфон. Там видеодоказательства были, как он меня оскорблял и как напал», — сообщила Надежда. Девушка отметила, что сейчас ищет юристов, чтобы подать заявление в суд на футболиста.


Кроме того, Надежда предположила, из-за чего Дмитрий Тарасов повел себя так несдержанно: «Видите ли, он разводится и все должны кланяться ему! Меньше шляться над, и тогда нервы будут в порядке и людей не будешь оскорблять! И нападать как зверье».

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ***** love 💔 Im chasing a bag 💰
  • "Смотрела видео. Похоже, что она приехала на парковку первая и ждала пока откроют шлагбаум. Но он захотел проехать без очереди. Она начала его оскорблять первая, он ей сказал подождать пока он приедет. Парковщик пригласил проехать Тарасова и когда он проезжал мимо Надежды, она со словами... въехала в его машину. Специально. На видео её вообще не видно, только чей-то голос. Так что он влез без очереди, а она газонула в него, когда он проезжал мимо..." Это он стоял перед шлагбаумом, ждал когда проезд откроют, она сбоку подъехала и сходу перешла на мат, и пропустил его первый человек возле шлагбаума из-за того, что она лезла в наглую, а он до этого ждал стоял. Видео полное на лайфньюс показывали, там все видно. Он проехал вперед а она сзади еще в него въехала и историю придумала. Только вот камеры везде стоят, не продумала видимо.
  • Он выложил у себя на странице видео с видеорегистратора своего. Женщина хамка и намеренно в него въехала, хотелось видимо попиариться, да и видео он к делу приобщил как писали.
  • Дамы! что взять с девицы, которая писать-то толком не умеет. "Припорковалась" (подсмотрено на портале Лайф). У меня аж челюсть свело от такой орфографии. ПОЗОР! Это пиар.
  • Смотрела видео. Похоже, что она приехала на парковку первая и ждала пока откроют шлагбаум. Но он захотел проехать без очереди. Она начала его оскорблять первая, он ей сказал подождать пока он приедет. Парковщик пригласил проехать Тарасова и когда он проезжал мимо Надежды, она со словами... въехала в его машину. Специально. На видео её вообще не видно, только чей-то голос. Так что он влез без очереди, а она газонула в него, когда он проезжал мимо...
  • Ну про то что он должен идти... на видео кричит как раз эта дамочка. Тарасов на видео говорит очень вежливо. Пока есть только такие доказательства. У дамочки доказательства нет. Так что верю Тарасову в данной истории.
  • Она поворачивала, этот футболер впереди нее попер, не пропустил. Он же звязда, стар, на гелеке... а девчонка на машинке попроще... выложил непонятный кусок записи, ни о чем.
  • Не удивлюсь, что скандальчик-пиарчик проплачен самими Тарабузовыми. Заметочку черкнули, разводик затронули. К тому же фанатка самой БУЗОВОЙ оказалась. А может следила за ним вот и получила по башке.
  • У Дмитрия видеорегистратор в машине, уже есть видео, как все было. Да и вообще это на него не похоже совсем, кто в такое поверит.
  • Есть все в инстаграм, сидят тут неверующие))