Сати Казанова заявила, что ей не терпится выйти замуж

Не так давно в прессе обсуждали новость о том, что 34-летняя Сати Казанова собирается замуж за 55-летнего бизнесмена Александра Шенкмана. И хотя певица сообщила, что свадьбы с этим человеком у нее не будет, она мечтает поскорее пойти под венец. Об этом звезда рассказала 10 ноября в своем Instagram.

...
Сати Казанова призналась, что хочет выйти замуж
1 из 13

Как и любая девушка, Сати Казанова мечтает выйти замуж за своего принца. В предвкушении этого прекрасного события знаменитость уже не раз фотографировалась в свадебных платьях и рассказывала журналистам, каким видит своего будущего избранника. Судя по всему, артистке не терпится стать женой.

В своем микроблоге Сати Казанова опубликовала забавный снимок с Бали. На нем певица фотографируется на берегу океана на фоне молодоженов в свадебных нарядах. Звезда, скрестив руки, жалобно смотрит в камеру. Этот кадр Сати снабдила хэштегами «чужая свадьба2, «свадебная лихорадка» и «уж замуж невтерпеж».

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что Сати Казанова ждет своего первенца. В последнее время звезда стала носить объемные наряды, которые скрывают ее фигуру.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • В первую очередь ее будущий муж должен обладать вот каким качеством: захотеть терпеть глупость либо ходить с берушами тк после недавнего скандала про нее все стало понятно. Одно дело, конда девушка не умна в 20 лет, другое-в ее возрасте.
  • Девка никогда так замуж не выйдет, если вумен будет торопить события)) Ну хочет она, это Сати давно говорила, детей хочет. только не от кого.
  • Сати красивая, чем-то Киру Найтли напоминает. И с такой бы внешностью давно бы вышла за джигита и уже семьей бы обзавелась.