Экс-супруг Джоли рассказал о ее самочувствии после расставания с Брэдом Питтом

После развода 41-летняя Анджелина Джоли и 61-летний Билли Боб Торнтон сумели сохранить дружеские отношения. Актер поддерживает экс-супругу даже теперь, когда она ушла от Брэда Питта. Об этом он рассказал на программе Entertainment Tonight.

...
В своем новом интервью Билли Боб Торнтон рассказал о состоянии Анджелины Джоли после расставания с Брэдом Питтом
1 из 12

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон расторгли свой брак в далеком 2003 году. Актеры не стали устраивать шоу из своего развода и разошлись мирно, без лишнего шума. Спустя несколько лет экс-супруги возобновили свои отношения, но уже в другом статусе: Анджелина и Билли стали хорошими друзьями.

В разговоре с ведущим программы Entertainment Tonight Торнтон рассказал, что периодически созванивается с бывшей женой и общался с ней после новости о ее разводе с Брэдом Питтом. «Вы знаете, сейчас у нее все хорошо. Мы действительно прекрасно ладим с Энджи, но у нее своя жизнь, а у меня — своя, поэтому я стараюсь не лезть не в свои дела», — заявил актер.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что Анджелине Джоли удалось добиться единоличной опеки над шестерыми детьми. Однако Брэд Питт намерен отстаивать свои права на воспитание наследников.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ничего существенного Торнтон не сказал. Ежу понятно, что Джоли сейчас плохо. Но копаться в её белье он не хочет, поэтому деликатно просит, чтобы от него отвалили. Мужской поступок. Уважаю.
  • Что с бровями на первой фотографии?
  • Вы достали Энджи грязью поливать, большая часть из вас и сами истерички, портящие жизнь мужчинам, хватит уже на других пальцем тыкать. был бы ваш бред таким хорошим никто б от него не ушел. и про бумеранг надоело. подумаешь ушел - да в по пу перышко, пусть катится, Энджи точно не пропадет! красивая, успешная, знаменитая, богатая и со связями, и дети при ней. я за нее спокойна! а вот у него то уже и не стоит небось.
  • "Вы плохо понимаете американское общество и то, на чем она делает популярность. джоли играет именно на том, что она жертва. Она бьет на жалость своими плохими отношениями с родителями , своим здоровьем и операциями, она играет в несчастную, которую не понимает муж и дети. И она типа подо все прогибается, подстраивается, у всех идет на поводу. Истории с Микки Рурком, или с мерайей Керри тому яркие примеры. Это вы просто не понимаете их менталитет. Джоли четко придерживается имиджа именно жертвы. И развод идет именно в этом ключе. Тема жалости вообще очень популярна в штатах." Я всё понимаю. Джоли не жертва. И развод идёт из-за якобы противоречий в воспитании.
  • Такой необыкновенной сначала казалась- посланница мира, усыновительница детей, самодостаточная, самостоятельная... а оказалась обычной склочной бабенкой. Ну , естественно, проблемы с психикой повлекли проблемы со здоровьем и все все те стало усугубляться. А началось все с невинной тату, после которой ей диагностировали гепатит С . И вот с этого момента началось постепенное скатывание в бездну.
  • Ого 20лет разницы с бывшим мужем,*****,ох джоля и человек же крайностей,чего только в жизни не перепробовала,у нее вроде не один бывший муж,пусть и другие тоже скажут чего-нибудь.
  • У Джоли всегда кто-то виноват: мать, отец, теперь вот бывший муж. Конечно, она не жертва, она всегда пребывает в роли обличителя. А вот Торнтону, чтобы "сохранить дружеские отношения" тоже потребовалось время и силы - для него отношения с Энджи тоже были разрушительными. Но он просто сильный и мудрый мужчина и нашёл в себе внутренние ресурсы всё пережить с достоинством и без лишней тряски грязным бельём на публику. Даже этот комментарий: сухо, ничего лишнего, но и без идиллических настроений.
  • Справедливости это ради сама Дженнифер подала на развод, узнав о измене. Видимо, ситуация повторилась. Джоли тоже как бы сама подала на развод, но причина вероятнее всего - измена Питта. Только самолюбие не позволяет после имиджа фамм-фаталь признать себя перед публикой в роли обманутой жены. Учитывая, что с остальными своими двумя мужьями она рассталась без скандалов и помоек в СМИ, явно видно, что здесь было конкретно уязвлено ее самолюбие, если она как с цепи сорвалась. Кстати, с этой Котийяр тоже не все понятно, помнится, во время романа с Джоли Питт и Анджелина тоже первое время отрицали свою связь и говорили, что они только друзья и партнеры по съемочной площадке:)))
  • На нее после развода смотреть прям противно. Нормальному мужчине жизнь попортила.
  • Вот мне интересно - найти интересного мужчину и реального отца своим детям и после взять и выбросить все это на помойку... Это стоит того? Понятно, что на Пита будут вешаться всю его жизнь, но она что не знала этого, когда за него замуж шла? Нашла бы себе тогда нечто страшненькое и заурядное и не переживала бы. Видимо мне не понять. Любовь долго терпит, любовь прощает и видимо в Америке про это никто ничего не знает ;) Там есть только юристы и нет любви.