В Сети появился первый отрывок из книги Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске

В конце ноября в продажу поступит книга Дмитрия Шепелева, посвященная Жанне Фриске. А 14 ноября в прессе появился первый отрывок из этого произведения, который уже вызвал большой интерес у журналистов и поклонников телеведущего.

...
Дмитрий Шепелев написал книгу о борьбе Жанны Фриске с раком
1 из 13

В 2015 году популярная российская певица Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга. Гражданский муж звезды и отец ее сына Платона Дмитрий Шепелев решил написать книгу, в которой рассказал о борьбе артистки за жизнь. Первый отрывок произведения появился на сайте журнала Grazia.

В нем Дмитрий описывает ту самую ситуацию, когда о болезни Жанны узнала вся страна. Тогда в прессу просочились снимки из аэропорта, где изменившуюся до неузнаваемости певицу сфотографировали в медицинском кабинете. В книге Дмитрий вспоминает о своих переживаниях на тот момент и о начале сбора средств на лечение Жанны, которую организовали Первый канал и «Русфонд».

Кстати, на следующей неделе состоится пресс-конференция Дмитрия Шепелева, на которой он расскажет о своей книге. Корреспондент Woman.ru будет присутствовать на ней и обязательно сообщит вам все подробности.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И чем вам лично её семья насолила? Ребёнок должен знать и бабулю и дедулю. А Шепелёв плохо себя ведёт...
  • Вообщето, прежде чем так говорить надо знать предмет разговора. Родители на руках до конца несли Жанну.
  • О господи, когда же это мерзкое семейство и этот гнусный женишок наконец заткнутся? И ведь найдется куча ло/хушек, которые побегут покупать эту книжонку, а папахен и Дима потом опять устроят разборки из-за бабла на могилкой любимой жены и дочки.
  • "Странно читать о том, что для Шепелева выпуск книги - зарабатывание денег. Вы когда-нибудь сталкивались с публикацией книги (тем более таким маленьким тиражом, как у Шепелева)? Нужно заплатить за издательству, редактору. корректору, за редактирование фотографий. Нужно вложить сначала кучу денег своих. Так что не думаю, что Шепелев в плюсе. Скорее, наоборот. Эта книга - очищение Жанночки от той грязи, которую вылили на нее родители. Эта попытка Шепелева обелить любимую женщину, ценой жизни подарившую ему ребенка." плюсую
  • Очень хорошо, что Дмитрий книгу написал.
  • Да и правильно что забрал малыша Шепелев! Я только могу представить как бы забили инет Жанны семья, будь у них сейчас внук! И так спасу нет от такой семейки.
  • Хочет себя блогородным отцом одиночкой показать. Как-то неблагородно лишать ребёнка деда и бабушки. Ну да Бог ему судья.
  • Странно читать о том, что для Шепелева выпуск книги - зарабатывание денег. Вы когда-нибудь сталкивались с публикацией книги (тем более таким маленьким тиражом, как у Шепелева)? Нужно заплатить за издательству, редактору. корректору, за редактирование фотографий. Нужно вложить сначала кучу денег своих. Так что не думаю, что Шепелев в плюсе. Скорее, наоборот. Эта книга - очищение Жанночки от той грязи, которую вылили на нее родители. Эта попытка Шепелева обелить любимую женщину, ценой жизни подарившую ему ребенка.
  • Чем он молодец? Тем что пишет книгу о покойной? Бабла решил срубить, денег мало и славы. Тогда чем же он лучше отца Жанны? Отца хотя бы можно понять, потерял дочь... А муж тупо пиарится и срубает деньги. Жанна успокойся с миром, спи спокойно, девочка!!!
  • Молодец Дмитрий!!!