Дакота рассказала о том, как ее сломала «Фабрика звезд»

Недавно 26-летняя певица Дакота представила свою новую песню «Полчеловека», которая несколько неделю подряд занимает лидирующие строчки музыкальных чартов. Эта композиция стала большой неожиданностью для фанатов и коллег певицы, ведь ее не было слышно со времен «Фабрики звезд». В своем новом интервью Дакота рассказала, как этот музыкальный проект повлиял на ее жизнь, и почему она долгое время не выходила на сцену.

...
В своем новом интервью Дакота рассказала о «Фабрике звезд»
1 из 13

После участия в шоу «Фабрика звезд» Рита Дакота приняла решение, что больше не будет выходить на сцену в качестве певицы. На протяжении долгих лет она писала песни Светлане Лободе, Александру Маршалу, Елке и другим артистам. Именно поэтому новый клип звезды на песню « Полчеловека» произвел эффект разорвавшейся бомбы. В своем интервью Life.ru Дакота объяснила, почему ушла со сцены после реалити-шоу Первого канала.

«На «Фабрике» были моменты, когда мне говорили, что я плохой автор, я плохо пою и вообще я никто. Я была маленькая — тогда мне было всего 17 лет — и у меня был переломный момент в жизни. Плюс умер мой дедушка — человек, воспитавший меня вместо папы. Вдобавок ко всему у меня тогда не было денег на инструмент, чтобы писать. Я жила в малюсенькой комнате у родственников за МКАДом», — заявила Рита.

Также певица отметила, что именно это сподвигло ее оставить карьеру певицы: «Поэтому после проекта я просто поняла, что не хочу быть артистом, а хочу писать песни для других. Это у меня отлично получалось. За девять лет я выросла от песен для известных артистов из Минска до топовых артистов нашей страны».

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну она изменилась как то лучше выглядеть стала глаза очень красивые. И по толантливее многих будет.
  • Да она такая вся понтовая выражения из 90-***** или нулевых и стиль такой же. И косит и костила под Аврил лавин
  • Не без таланта конечно. Особенно талантливо ей удается льстить и подмазываться, пиариться на идеально пустом браке, напукать в уши глупому мажорчику и за счет его денег и связей пролезть в шоу-бизнес тоже весьма недурно получилось. Но вот бедная овечка по имени САМА у нее довольно бездарно получается,муки творчества и любви жутко наигранны, восторги тусовки тоже выглядят небесплатно. 10% натурализЬма заключающегося в самомнении и 90% искусственности и фальши.
  • Вульгарная девица с весьма посредственными талантами. Очередной разрекламированный "хитяра"ее авторства оказывается на деле "добавила пару строк в припеве", "поменяла куплеты местами"))),а гонору зато.Каким-то образом Твои глаза Лободы тоже ей приписали, оказалось, что автор слов и музыки И. Майский, вот так и раздуваются талантища из нифига.
  • Девочка как девочка, пишет умные рассуждения, умные песни. Рассуждает о главном. Имеет право. Вот только эта песня для тех, кому хочется быть умным и красиво и тонко, заумно, научно страдать, только ерунда слова, полная. Нет никакого трагизма истинного, а все пытаются найти. Прости, Дакота, но не я этой песни надо было начинать сольную. Лучшее отдаешь другим, лучше бы эту отдала. Проще надо о любви и отношениях, легче, нет там такого трагизма, не верю.И это не только мое мнение. С уважением отношусь, но сие не принимаю.
  • "Я помню момент на фабрике - "про Аврил Лавин", очень она там в некрасивом свете была. Непростая девушка. Впечатления о ней после фабрики - плохие " а что было? расскажите
  • Они на пару с мужем все пыжатся, но дикой популярности все нет и нет. Им надо создать пару и найти толкового автора (может она и есть толковый, но какие именно песни она написала - я не знаю, поэтому судить не берусь).
  • Я помню момент на фабрике - "про Аврил Лавин", очень она там в некрасивом свете была. Непростая девушка. Впечатления о ней после фабрики - плохие
  • Дакота, Айова, Боже, как надоели. Но выскажусь, раз уж зашла: милая девушка, не надо никому рассказывать о том, что тебя сломало, особенно если ты туда полезла САМА. На Фабрику тебя никто силком не тащил, в прочем как и вообще в Москву, тратить последние деньги на инструменты - тоже, это выбор твой и только твой. Стала известной - умница, пробивная, но давайте без соплей, аж тошно, честное слово.
  • Капец она изменилась на последних фото