Младшая дочь Анны Седоковой стала актрисой

Мы знаем много примеров, когда дети артистов идут по стопам родителей. Не стала исключением и дочка Анны Седоковой Моника. Правда, девочка в отличие от мамы решила попробовать себя в актерском искусстве. 

...
5-летняя Моника исполнила свою первую роль
1 из 12

На днях 5-летняя дочь Анны Седоковой Моника сыграла в новом видео своей звездной мамы на песню «Самый лучший». В течение нескольких дней девочка старательно исполняла на съемочной площадке отведенную ей роль.

«Я искренне восхищена моей маленькой девочкой, которая так мужественно и органично, во-первых, выдержала все эти съемки, во-вторых, вела себя как настоящая взрослая актриса! Она обожает смотреть сериал «Папины дочки» — это ее любимый фильм. Мо часто сравнивает себя с Пуговкой и говорит, что будет сниматься в кино», — рассказала певица. 

Какая конкретно роль досталась Монике и о чем будет этот клип, пока держится в секрете. Оценить новую работу Анны и Моники можно будет уже в декабре — тогда состоится премьера не только клипа, но и самой песни. А пока предлагаем вам оценить видео со съемок, предоставленное эксклюзивно для Woman.ru 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Хочет стать актрисой? С Богом. Ничего особенного в дочке Седоковой не вижу, такая же, как все дети.
  • Какие у Ани красивые девочки, прехорошенькие.
  • Красивая девочка)) Roll camera, хлопушка...Эх...тоже так хочу!)