После расставания с миллиардером Мэрайя Кэри настроена обобрать бывшего мужа до нитки

После расставания с 49-летним миллиардером Джеймсом Пэкером Мэрайя Кери решила взяться за бывшего мужа и отца своих детей 36-летнего Ника Кэннона. Звезда настаивает, чтобы экс-супруг не только откладывал деньги на банковские счета их общих наследников, но и переводил им кругленькую сумму ежемесячно.

...
Мэрайя Кери поставила бывшему мужу условие
1 из 12

Мэрайя Кэри привыкла жить на широкую ногу. После того, как она лишилась богатенького жениха с его миллиардами, певица вновь обратила внимание на Ника Кэннона. Звезда поставила бывшему мужу условие насчет финансирования их общих детей.

По сообщению TMZ, Мэрайя настояла на том, чтобы Ник переводил по пять тысяч долларов на каждого ребенка ежемесячно, а также откладывал энную сумму на их счета в банке. И это при том, что шоумен Кэннон зарабатывает в три раза меньше Кери!

Впрочем, экс-жених Мэрайи недавно заявил, что одной из причин их расставания стали как раз непомерные траты звезды. Бизнесмена начала раздражать безумная любовь певицы к шопингу.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Мне кажется $5000 на ребенка это по их меркам нормальная сумма. У нас вон каждая разведенка с Рублевки по пол ляма просит на содержание ребенка.
  • Вообще свихнулась на почве денег. Вроде сама была миллионершей. Обанкротилась что ли?
  • Молодчинка. В былые времена сама своих мужчин-альфонсов обогащала-одаривала, а теперь за ум взялась. Умничка. Браво! Люблю тебя.