...
Пока неизвестно, действительно ли Ник Гордон виноват в смерти Бобби Кристины Браун, но мужчина уже должен выплатить ее семье большие деньги
1 из 11

После трагической смерти 22-летней Бобби Кристины Браун ее родственники начали подозревать, что ее гражданский муж Ник Гордон может быть причастен к инциденту. Долгие споры привели к суду, но Ник не появился ни на одном из заседаний. В итоге судья постановил, что мужчина должен выплатить семье Бобби Кристины $36 миллионов. При этом его вина в смерти девушки до сих пор не доказана.

Напомним, 1 февраля 2015 года Бобби Кристину Браун экстренно госпитализировали и ввели в состояние искусственной комы. Семья не стала отключать Бобби Кристину от аппарата искусственного жизнеобеспечения, хотя надежды на выздоровление дочери Уитни Хьюстон уже не было: повреждения мозга были необратимы.

После смерти Бобби Кристины стало известно, кто унаследует миллионы мисс Хьюстон, которые не достались ее единственной дочери. Согласно завещанию звезды, составленному в 2006 году, если ее дочь не доживет до 30 лет (именно в этом возрасте Бобби Кристине должны были достаться оставшиеся деньги — 90 процентов состояния), наследство Уитни должно быть равномерно распределено между ее матерью Сисси Хьюстон (ей же Уитни завещала дорогие ювелирные изделия) и братьями — Майклом и Гэри Хьюстонами.