Наташа Королева теряет надежду вновь стать матерью

Не так давно 43-летняя Наташа Королева приняла участие в программе «Секрет на миллион», где рассказала о своих неудачных беременностях и большом желании снова стать матерью. Однако в новом интервью звезда призналась, что сегодня почти не надеется на это.

...
Наташа Королева призналась, что уже не надеется стать мамой
1 из 13

Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко воспитывают 14-летнего сына Архипа и мечтают о еще одном ребенке. В новом интервью «Собеседнику» певица рассказала, что надежда на пополнение в семье тает на глазах.


«С каждым годом, когда ты становишься старше и старше, надежды на то, что ты вновь будешь мамой, остается все меньше. Поэтому теперь моя задача стать заводной бабулькой. Я хочу, чтобы у меня было много внуков. Нашему сыну Архипу сейчас четырнадцать с половиной лет. Конечно, пока ему еще рано думать о детях. Но мы уже начинаем его готовить к тому, что ждем внуков. Постоянно говорю ему: «Ты смотри нас внуков не лиши. Старайся!» — заявила Наташа.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Любимая моя певица! Красивая, умная, яркая, жизнерадостная! На нее смотреть одно удовольствие" Люблю Наташу с детства!❤️Всего ей самого лучшего! И ребёночка) Прям представляю почему-то ее с доченькой. Такой же, какой мы узнали Наташу когда-то)
  • Если бы у меня были деньги в таких количествах как у них, то взяла бы ребенка из дома малютки, даже не думая, девчушечку. У меня своих двое и часто думаю об этом, хотя и своих еще родить могу. Мне 33. Но вот не покидают мысли об усыновлении. Хочется хоть одному ребенку дать шанс на нормальную жизнь. Но не знаю, потяну ли финансово.. Короче пока в раздумьях. А Наташа что теряется не понимаю +1000000000000 Все эти ЭКО и сурогатные - от лукавого. Все противоестественное не может быть хорошо. Потом аукнется. Это 100% . Или рожать , если никак , то усыновлять . Наташа хорошая...муж не нравится ,но кто знает, може это обманчивое впечатление... Подарите ребенку лишенному родителей, любовь и заботу. Это даст счастье обоим!
  • "Видимо Наталья не хочет прибегать к эко или суррогатной маме потому, что это противоестественно. Бог не даёт, значит так должно быть. Я её полностью поддерживаю. Ничего хорошего нет ни в эко, ни в суррогатной маме. Надо не отчаиваться и просить Бога и он поможет забеременеть естественным путём." А если не поможет? Думаю, ее не религиозность останавливает, а то, что все- таки гармональная терапия- это риск возникновения онкологии, как бы медики не утверждали обратное. И зачем на этот риск идти, уже имея одного ребенка.
  • Видимо Наталья не хочет прибегать к эко или суррогатной маме потому, что это противоестественно. Бог не даёт, значит так должно быть. Я её полностью поддерживаю. Ничего хорошего нет ни в эко, ни в суррогатной маме. Надо не отчаиваться и просить Бога и он поможет забеременеть естественным путём.
  • Случаи разные бывают,знакомая усыновила мальчика 8 лет после смерти мамы-одиночки. Счастлива как никогда. А так то да, у нас много любителей советы давать и обязательно с приговоркой "ведь у них столько денег могли бы", видимо,считают, что деньги синоним отсутствия проблем, труда и усилий..
  • С чего все решили, что в ее жизни не было донорства или Сурпомощи? Три мои подруги прибегали к такому виду рождения детей. У первой получилось лишь с 13 -ой женщиной. Многие просто вытягивают деньги на свое лечение и прекращают общение. У второй родился мертвый малыш. Третья до сих пор в процессе. Я сама была в агентстве по подбору мам для саоей семьи, очень все непросто и дикий страх , надо следить за всем. Нет никакой гарантии, что сурмама не занималась сексом со своим мужем в день переноса, никто не знает какие препараты она принимает во время беременности , несовместимые с внутриутробным развитием, не ставя в известность биоролителей. Курение и алкоголь это еще цветочки. Сурмама это не помощь, а дикая головная боль и проблемы.
  • Только не пойму, зачем 14-летнему подростку о внуках гоготать? Он еще не зрелая, но уже свободная личность, зачем такие установки ему делать? Если бы меня вот так "предупреждали" родители - принципиально не рожала бы. И вообще, проблемы с зачатием и вынашиванием - это настолько интимная тема.
  • Если бы у меня были деньги в таких количествах как у них, то взяла бы ребенка из дома малютки, даже не думая, девчушечку. У меня своих двое и часто думаю об этом, хотя и своих еще родить могу. Мне 33. Но вот не покидают мысли об усыновлении. Хочется хоть одному ребенку дать шанс на нормальную жизнь. Но не знаю, потяну ли финансово.. Короче пока в раздумьях. А Наташа что теряется не понимаю. Глядишь может потом и сама смогла бы родить, было сразу 2 деток. Странно в общем.
  • А сурогатку не пробовали или ЭКО? В конце концов денег достаточно, могли бы взять из детского дома кого-то и осчастливить, а там глядишь свыше и своего бы оттуда послали.
  • В 40 лет спокойно рожают обычные женщины второго и третьего ребенка, посещающие районную ЖК, и без всяких ЭКО. И при этом ходят на работу. А уж Наташа может позволить себе и лучшие клиники и райские условия, хотела бы так родила, это просто все слова, что не получается. В крайнем случае сур маму, и никаких проблем.