Анна Бузова призвала сестру не обращать внимания на предательство родных

В настоящее время 30-летняя Ольга Бузова переживает непростые времена. Поговаривают, что телеведущая разводится со своим 29-летним супругом Дмитрием Тарасовым. Сама Ольга информацию не комментирует, но постоянно намекает, что в ее жизни не все гладко. Поддержать звезду решила ее сестра Анна.

...
Анна Бузова поддержала сестру в своем микроблоге
1 из 13

Ольга Бузова продолжает молчать о своих отношениях с Дмитрием Тарасовым, которые тревожат всех ее поклонников. Звезда постоянно публикует в своем микроблоге печальные стихи, которые доказывают, что телеведущая сильно переживает. Поддержать любимую сестру решила Анна Бузова.

В своем Instagram Анна написала большой пост, о том, как гордится Ольгой: «Моя любимая девочка. Не передать словами, как сильно я тебя люблю, как сильно тобой горжусь. Я поражаюсь и восхищаюсь твоим умением жить, быть счастливой, идти только вперед и никогда не оглядываться назад. Я восхищаюсь твоим солнечным и безгранично добрым, нежным и глубоким внутренним миром», — заявила Бузова-младшая.


Кроме того, девушка призвала сестру не обращать внимания на злопыхателей: «Я не знаю ни одного человека столь же сильного, целеустремленного, не знающего слова «невозможно». Ты —пример для меня во многом. Мне повезло с тобой.Я тебя люблю. И пусть некоторые до недавних пор родные люди говорят, что хотят. Ты умничка, ты все делаешь правильно! А настоящие, твои люди — всегда рядом».

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уважаемые писатели(в кавычках)!!!!А что в Ольге не так?Чем она плоха?Плохо выглядит,плохо поет?Так не смотри и не слушай!!!!Так нет,людская зависть обязательно посмотрит и послушает,а потом очернит с ног до головы.Не понимаю высказываний,что она ещё и поет(да ради бога,вперед,если вы поете лучше Ольги мы с удовольствием Вас послушаем, и будем только рады)Есть такая поговорка-Не суди ближнего,да не судим будешь.Прежде чем писать свои необдуманные и завистливые комментарии подумайте,а кто вам мешает или не дает быть известным человеком?
  • При всем уважении к непростым временая, которые сейчас переживает Ольга, все-таки она очень смешная... и забавная... У нее действительно очень хорошая фигура и она умница, что над этим так классно поработала... Но она так простодушно тащится от себя самой на всех этих видео, где она поет свои и не свои песенки... Федункив очень классно это подметила и спародировала... Неужели у Ольги совсем нет друзей, которые могут обратить ее внимание на то, как глупо и смешно она выглядит на всех этих видео... Впрочем, понимаю, сейчас ей точно не до этого... Прощаться с иллюзиями всегда очень тяжело...
  • Скорей бы уже помирились, Оля уже петь начала(( Скоро она будет везде, остановите её! Это невыносимо!
  • Аня красотка, Оля так себе. Как говорится - первый блин комом ))
  • А мне Ольга нравится! Я по хорошему ей завидую! Ну ее кто-то считает глупой, необразованной, НО...Ольга смогла на этом заработать кучу денег и живет себе припеваючи...она молодец! А вот муж ее, Дмитрий, мне не очень импонирует...Но при все при этом, видно как она мужа любит, и надеюсь, что все таки они наладят отношения, если не получиться быть вместе, то хотя бы друзьями останутся...
  • Какая сестра красивая!
  • Из-за чего кипишь-то? Ну разводится и флаг ей в руки, зачем всю страну в это втягивать?
  • Сестра красивее намного.
  • Зачем сестра сестре в инсте пишет? Позвонить никак?