Наталья Фриске усомнилась в словах Дмитрия Шепелева

21 ноября Дмитрий Шепелев принял участие в программе «Пусть говорят» на Первом канале, где обсудил с Андреем Малаховым свою книгу о Жанне Фриске и рассказал о взаимоотношениях с сыном Платоном и семьей супруги. Некоторые высказывания телеведущего сильно зацепили сестру Жанны Наталью.

...
Наталья Фриске опровергла слова Дмитрия Шепелева о том, что он не запрещает видеться родственникам Жанны Фриске со своим сыном Платоном
1 из 12

Интервью Дмитрия Шепелева на программе «Пусть говорят» вызвало бурю обсуждений в Сети. Телеведущий побеседовал с Андреем Малаховым о своей книге «Жанна», а также рассказал, как переживал болезнь гражданской супруги и ее уход из жизни. Кроме того, Дмитрий затронул тему сложных отношений с семьей Жанны, которая не дает покоя ему и журналистам вот уже который месяц. Шепелев признался, что, несмотря на слухи, не запрещает сыну Платону общаться с родственниками.

«На протяжении полутора лет и зрителей, и читателей водят за нос, потому что никогда не существовало никаких запретов на общение бабушки и дедушки с внуком. Пожалуйста, приезжайте, навестите вашего внука. Последний раз Платон видел и слышал бабушку в апреле этого года. Дедушку — полтора года назад. Я очень хочу мира, спокойствия для всех нас», — заявил ведущий.


Это признание задело сестру Жанны Фриске Наталью. Она опубликовала в своем микроблоге фотографию маленького Платона и подписала: «Маленький мой принц. Как же ты похож на маму. Как же я скучаю по тебе». На расспросы поклонников о том, действительно ли бабушка и дедушка не хотят видеться с мальчиком, Наталья ответила: «Вот и верьте Шепелеву! Если бы давал, проблем бы не было».

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • семейка Копыловых сплошная грязь. Люди не достойные чтоб о них говорить. Почему их не посадят за воровство денег?
  • И я считаю Шепелева насквозь фальшивым!
  • +100500!!!!!!!!!!!!! Полностью с Вами согласна!!!
  • Есть люди, которые верят Шепелеву? Да многие не смотрят передачу "НД" только из-за него! Лицемер! Вообще интересно - за какие заслуги/место доверили ему роль ведущего?!
  • Хватит дергать Дмитрия Шепелева ! На передачу " Звезды сошлись " следует подать в суд : собралась толпа бездельников и давай на весь мир обвинять Шепелева во всех грехах. Отцу Жанны давно пора бы остепениться и не поливать Дмитрия грязью: на всех каналах этот пожилой человек бессовестно оскорбляет человека , которого любила его дочь , отца своего внука . Мы ни разу не слышали . чтобы Шепелев обвинял или оскорблял семью Фриске. Ему пришлось пережить страшную утрату - смерть любимой девушки . Ведет он себя достойно как положено человеку умному , культурному : сильнее всех владеющий собой . Хватит травить этого человека , без устали дергать его . Дайте ему спокойно жить и воспитывать сыночка , Он молодой талантливый человек и любящий отец , и пусть все злобные станут вдруг добрые . пусть идут своим путем , а он без вас ужкак - нибудь пройдет . желаем Дмитрию счастья , терпения , успехов и долгой счастливой жизни . Мы верим вам ,Дима , мы -с Вами . Собаки лают - караван идет !
  • Ой, блин! Этот Шепелев такой проходимец! Неприятный человек,фуууууу
  • Никто не пиарится кроме Шепелева! Бабушка и дедушка хотят видеть родного внука, вот и все!!!
  • Шепелев! Я насквозь его вижу! Страшный человек! Бог его накажет и получит по заслугам
  • Так жалко родителей Жанны!
  • О, господи! Просто меня грешную! Скульптура посвященная Жанночке очень похожа на Наталью Фриске