Стас Пьеха превратился в волка

Стас Пьеха представил публике свой новый клип «Не хватает». Ролик получился весьма запоминающимся, ведь в нем певец превратился в волка. Загадочная атмосфера, потрясающие пейзажи и таинственная незнакомка придали видео еще больше пикантности.

...
Стас Пьеха снял клип на песню «Не хватает»
1 из 7

Столь необычный сценарий к клипу Стас написал сам, впрочем, как и текст песни. Основной материал был отснят летом, и лишь эпизоды с танцами певца пришлись на осенний период. Специально для сьемок ролика на площадку были привезены дикие животные: лиса, енот, сова и, конечно же, волки.

«Этот клип отражает мой внутренний мир. Главный герой противоречивый, жаждущий свободы. Образ, который мне создали на телевидении 13 лет назад, и то, кем я являюсь сейчас — две большие разницы. Время идет, меняюсь и я. В этой песне и видео я позволил себе больше свободы самовыражения, и это начало нового этапа для меня», — рассказывает Стас.

Площадкой для съемок был выбран заброшенный дом, который в считанные часы превратился в загадочное жилище главного героя. Старинный телевизор, оружие на стенах и чучела животных — лишь малый перечень того, что воссоздавало атмосферу странного быта.

В клипе Пьеха продемонстрировал зрителям свое второе «я» — он «одичал» и превратился в волка. Однако вернуть человечность певцу помогла любовь. Возлюбленную Стаса в клипе сыграла актриса и модель Нелла Стрелковская.

А вам понравилась необычная работа певца? 

Комментарии

0
под именем