Ксения Собчак попросила оставить ее семью в покое

35-летняя Ксения Собчак наслаждается материнством и пока не собирается давать интервью о своих родах и сыне. Судя по всему, в последнее время такие предложения поступают ей довольно часто. 25 ноября Ксения опубликовала в своем Instagram обращение к поклонникам и журналистам, в котором попросила не тревожить ее и близких.

...
Ксения Собчак сделала заявление
1 из 13

18 ноября Ксения Собчак впервые стала мамой — она родила супругу Максиму Виторгану сына, имя которого пара пока не называет. Представители СМИ то и дело пытаются выяснить интересные подробности из жизни молодой мамы у ее родных и близких, что очень раздражает Ксению.

В минувший четверг в своем микроблоге телеведущая написала обращение. «Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные ток-шоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление. Мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать — это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да,опростоволосилась Собчак!При тотальной нелюбви народа к Собчак ,бедному ребенку теперь на всю жизнь обеспечено прозвище "ГАДЕНЫШ".Начиная с детского сада,в школе однозначно так будут называть,да и в институте тоже.
  • Согласна!Если все маленькие дети по мнению Собчак-это гаденыши,то чем же лучше ее собственный?Да,гаденыш Кинго.(Это мы любя,так сказать)
  • "Нет никакой Старой и Новой Собчак. Есть одна неприятная женщина - косноязычная, пошлая, бескультурная вкупе с непомерно завышенной самооценкой, не уважающая других, не считающаяся с авторитетами, берущая на себя слишком много. Об этом свидетельствует все ее поведение и переписка. Если бы она не нуждалась в "дешевом пиаре", то она бы не атаковала нас из каждого утюга, как она это делала и делает сейчас. Мысли о том, что Собчак отвалит заграницу и "все будут орать" - это игра воображения самой Ксюхи и не более того." Совершенно верно. Ни убавить ни прибавить. Странно, что находятся люди, которые ведутся на эту псевдоинтеллектуалку. Видимо ***** на носу делают своё дело исправно)))
  • "Как она трубит о себе? Она у себя в инстаграмме и твиттере пишет, как и вся планета! Имеет право. Она не виновата, что к ней на страницу лазает и все ее слова перепечатывает. Сомневаюсь, что она даже в курсе этого." Ну как бы в журналах её подружки заправляют)) наивный вы человек. Как и сама Ксю. Рука руку моет. Про друг друга по очереди пишут, на тусовки вместе ходят.
  • Не верится, что она вообще может иметь инстинкт материнства.
  • Ксюша, оставь сама нас в покое. Ты нам уже осточертела.
  • Блин!!! Это ЕЕ так много ВЕЗДЕ, уже не продохнуть просто. А оказывается, это МЫ к ней лезем? Я уже боюсь выйти мусор выкинуть, вдруг там будет стоять или Собчак или Бузова. От же ж японский городовой, как дело вывернуто!
  • Любой скандально известной медийной персоне предлагают съемки в телешоу в связи с такими событиями, а соглашаться или нет - это их личное дело. Собчак из своей беременности устроила цирк с "пропадающим" животом, выпускала статейки, а теперь жалуется. Не надо лицемерить. Тот же Малахов - ее кореш, она к нему в эту с позволения сказать передачу бегала через день. Конечно, он предложил ей прийти. Но не учел, что барыня решила поиграть на публику "ах как мне все надоели".
  • "Меня всегда поражало лицемерие в отношении Собчак при неоднозначности этой персоны. Уехала бы она за бугор, орали бы во все глотки о не патриотизме, рожала бы тайно - это не она родила, это суррогатка и т.д. Все высказывают недовольство чужими детьми и все ведут соцсети, но почему-то именно за это пугают Собчак. Ей давно не нужен дешевый пиар. Она вышла из уровня дома-2, пошла дальше, а многие так остались там и всё ждут и ждут, когда к ним вернётся та старая Собчак." ***** розовые снимите. Уехала бы она за бугор никто бы о ней не взгрустнул. Она на слуху только когда речь заходит о скандале. Ничем более она не выдающаяся. Повторюсь- если бы она хотела тихой жизни и беременности то не заливала бы в Инстаграмм литрами, она не первая беременная знаменитость. Ну а коли любит славу, то пусть и обратную сторону принимает и не жалуется.
  • "Ехала бы за бугор да рожала там спокойно. Никто бы не там не трогал. Да и здесь бы не трогал не труби она о себе каждый день по 33 раза. А теперь - ах, оставьте нас в покое! Какое лицемерие." Меня всегда поражало лицемерие в отношении Собчак при неоднозначности этой персоны. Уехала бы она за бугор, орали бы во все глотки о не патриотизме, рожала бы тайно - это не она родила, это суррогатка и т.д. Все высказывают недовольство чужими детьми и все ведут соцсети, но почему-то именно за это пугают Собчак. Ей давно не нужен дешевый пиар. Она вышла из уровня дома-2, пошла дальше, а многие так остались там и всё ждут и ждут, когда к ним вернётся та старая Собчак.