Муж посадил Наташу Королеву на диету и заставил заниматься спортом

43-летняя Наташа Королева находится в прекрасной физической форме. Звезда правильно питается и регулярно занимается спортом. Оказывается, вес и внешность певицы контролирует ее муж Сергей Глушко.

...
Наташа Королева заметно похудела под строгим надзором мужа
1 из 12

Несколько месяцев назад Наташа Королева сменила рацион и стала усердно заниматься спортом. В интервью «Собеседнику» она призналась, что занимается под надзором своего любимого мужа Сергея Глушко.

«В жестком тренировочном графике я нахожусь с мая. Спортом занимаюсь активно: несколько раз в неделю. А когда есть возможность, хожу в зал каждый день. Сережа открыл свой клуб, где заниматься очень комфортно. Программу для меня составил. Мне в этом плане крупно повезло: он у меня и тренер, и диетолог, и контролер», — поделилась Наташа.


Интересно, что с большим трепетом Тарзан относится к питанию жены и следит за ее весом. Ему очень важно, чтобы Наташа «не превращалась в тетку». «Свининку я не ем уже давно. Она исключена из моего рациона много лет назад. А теперь я отказалась от булочек, тортиков, пирожных и плюшек. Иногда нарушаю, конечно, и позволяю себе что-нибудь сладенькое, но вообще стараюсь держаться», — заявила Королева.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Во-во, давно пора! Мужику под полтос, а он строит из себя Стивена Тайлера. Да и бывший амант не лучше. "А она не хочет ему посоветовать обрезать лохмы-пакли на голове?)"
  • "А в глазах у неё тоска,..... и на всех светских мероприятиях всё одна, одно время с мамашей своей везде рисовалась, а сейчас уже не знает к кому прилипиться. Не верю в её счастливую семейную жизнь, все фотки постановочные, наигранные." А тоска в глазах только из-за проблем с мужиком может быть. Других драм и проблем в жизни быть не может? Ох уж этот русский менталитет.
  • "А Королева после родов лучше что ли была?" Лучше. Интервью посмотрите, где ребенку два месяца. Еще не идеальная фигура, но и не коровушка с лицом прошлогодней картошки.
  • А в глазах у неё тоска,..... и на всех светских мероприятиях всё одна, одно время с мамашей своей везде рисовалась, а сейчас уже не знает к кому прилипиться. Не верю в её счастливую семейную жизнь, все фотки постановочные, наигранные.
  • "Не увидела никаких изменений в формах, как была в теле так и осталась , пиарит новый бизнес мужа, такие все наивные обсуждают ещё чувства приплели " Как верно сказано.
  • Не увидела никаких изменений в формах, как была в теле так и осталась , пиарит новый бизнес мужа, такие все наивные обсуждают ещё чувства приплели
  • Женщине нельзя без сладкого...без него у нее нарушается гармональный фон...
  • "согласна,ну не небо и земля статус и финсовые возможности Королевой и Глушко,кто бы его сегодня вообще знал этого старого стриптизера? где бы он сейчас и на что жил не положи в свое время Королева на него глаз?с самого начала от их пары абсолютное ощущение что она его действительно любит,а он позволяет себя любить, она постоянно талдычит что как ей с ним повезло,что он ей может котлетку правильную приготовить и упражнения расписать-а больше то о нем,мужике которому почти полтос,и сказать то нечего,других достоинств и нет и лично я ни разу не слышала чтобы он ней хоть раз сазал что как мне с Наташей повезло,такая красавица,знаменитость,талант и тому подобное" +++++++ все в точку
  • "Не уверена, что у них отношения прекрасные, он постоянно говорит, что ей надо заниматься фигурой, худеть, выкладывал непонятно зачем её очень неудачные фото без макияжа в аэропорту. Если мужчина доволен женщиной, то так не делает. Тыркает её, вот она и в депрессии..." Вы посмотрите на жену Николаеву, которую не тыркают, Королева и она одного типажа. Не тыркай ее Тарзан, она бы в такое же превратилась.
  • "Это озабоченность мужлана, который неплохо устроился на жениной шее. А шея становится возрастной, неинтересной зрителю и, как следствие, менее прибыльной. Рабочая лошадь и источник финансирования в этой семье - Наталья. Была бы у Тарзана возможность подцепить кого поперспективнее, моложе и богаче - он бы вмиг метнулся от любимой жене. Но секси-мачо уже тоже не первой свежести, а с мозгами так вообще беда. Приходится выжимать всё что можно из Королёвой. " Жалко девку, что первый был, что этот- бежать, роняя тапки.