Бузова внесла лучшего друга Тарасова в черный список

Пока Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова не дают никаких комментариев касательно слухов о своем разводе, поклонникам приходится своими усилиями вычислять, что происходит в личной жизни пары. Так, фанаты узнали, что футболист и телеведущая отписались друг от друга в Instagram. А теперь же и вовсе обнаружили, что звезда ТНТ включила самого близкого друга своего супруга в черный список в популярной соцсети.

...
Разлад Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова повлиял и на отношения телеведущей с лучшим другом мужа
1 из 13

Ольга Бузова всегда находилась в отличных отношениях с лучшим другом своего мужа, певцом T-Killah. Музыкант часто проводил время вместе с парой, в соцсетях регулярно появлялись фото, на которых знаменитости запечатлены втроем…

Но когда брак телеведущей и спортсмена дал трещину, ее общение с Александром Тарасовым (настоящее имя исполнителя, — прим.Woman.ru) сошло на нет. Более того, 25 ноября артист сообщил своим подписчикам, что звезда телеканала ТНТ заблокировала его в Instagram! Профиль знаменитости могут просматривать 6,9 миллионов ее фолловеров, а также любые другие интернет-пользователи, но T-Killah теперь вход в аккаунт Бузовой воспрещен.

По каким причинам Ольга внесла Александра в черный список — неизвестно, но поклонники, конечно, догадываются, в чем тут дело… Тем временем никаких официальных комментариев касательно слухов о разводе Тарасова и Бузовой в СМИ по-прежнему не поступало.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уж если сравнивать кто из этой пары более невоспитанный и грубый, так это сам Тарасов. Мужлан и грубиян.
  • сама виновата!!!! можно ли вывешивать фото полуголой зная что дети к папе ходят в гости и родители но свои то ладно а перед мужними как не стыдно, да еще на видном месте? и надо пересмотреть своё поведение второй мужик бросает!
  • "никогда не понимала бреда кидать в чс бывшего и всех тех, кто с ним связан. это только показатель глупости и слабости" у меня подруга бывшая в чс занесла давно от злости, раньше такого не делала, сделала потому что воровала и предала, нечего ей на моей странице делать
  • Честно жалко Олю.. Хотелось бы чтоб у них наладилось и да внесла в чс значит сплетни от него, и не фиг ему смотреть на ее жизнь..
  • никогда не понимала бреда кидать в чс бывшего и всех тех, кто с ним связан. это только показатель глупости и слабости
  • Она ж с Сашей пела ещё когда-то. И в клипе у него снималась. "Не забывай" песня у них называлась. Ещё когда в Камеди у Александра спрашивали, он заржал мальца. Мол, да, было дело. Пел с Ольгой Бузовой когда-то. Самим смешно видать, от своих-то делишек))
  • На самом деле все подписчики накрученные . Сами рекламодатели накручивают что бы все эти звездульки рекламировали их товар и была прибыль .
  • "ОМГ, такой же "мегапрофессиональный" певец, как Оля ведущая)) Еще бы его на всех каналах в ЧС занесли и музыка стала бы чуть чище." Вы, мой хороший человек, Ваши слова, до Богу в уши. И дом 2 б закрыли ещё и всех оттуда вылезших с тв погнали.
  • "ОМГ, такой же "мегапрофессиональный" певец, как Оля ведущая)) Еще бы его на всех каналах в ЧС занесли и музыка стала бы чуть чище."😆😆😆✌🙌Ох,как я согласна с вами!
  • "Слушайте, а у нее и правда 6,9 млн фолловеров?! Если правда, то изменяю мнение про, она и правда знаменитость. К черту то что она бесталанна, внешне заурядна, глупа и груба, если такие люди знаменитости которым миллионы подражают, то это значит что у этих миллионов людей проблемы а не у этих знаменитостей."