Собчак поддержала Шепелева и осудила родных Фриске

На днях в продажу поступила книга Дмитрия Шепелева «Жанна». С выходом этого произведения шоумена поздравили многие знаменитости, и в том числе — Ксения Собчак, которая опубликовала у себя в Instagram большой пост на эту тему.

...
Ксения Собчак полностью поддерживает Дмитрия Шепелева, а родственников Жанны Фриске считает неправыми
1 из 8

Ксения Собчак ни разу не высказывалась на тему скандала, разгоревшегося в семье Жанны Фриске после ее смерти. Однако после выхода книги «Жанна», написанной гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым, телеведущая не смогла промолчать.

В первую очередь, молодая мама призналась, что всегда очень уважала артистку и считала, что она находилась «как бы в стороне от шоу-бизнеса». 

«Я также с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву — все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде — просто отвратительны. Причем отвратительны мне не журналисты. Мне непонятны мотивы родственников звезд, которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы, причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — 26 ноября у себя в блоге написала телеведущая.

Ксения отметила, что считает очень правильным решением выпустить подобную книгу и рассказать всю правду без посещения «диких ток-шоу с руганью». 

«Родственники, в силу воспитания, видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны. Дима же написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына, и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся», — подытожила свой пост знаменитость.

Подписчики с мнением супруги Максима Виторгана согласились и поддержали Дмитрия Шепелева в комментариях.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гостья - единственная, кто поливает грязью шепелева и оправдывает все мерзости Фриске-папы. Согласна с Ксенией на 100%. Ни ума, ни образования, ни воспитания и такта нет у сторонников "папы" и у него самого. Видимо, эта семья и пишет под именем "Гостья", больше просто некому
  • "полностью согласна с Ксенией.Шепелева жаль.Зачем человека поливать грязью""Никто не вправе осуждать!!! Особенно людей, которые потеряли ребёнка да ещё и лишены общения с кровиночкой своей ушедшей дочки, единственным внуком! Да они от горя с ума сошли!!!! Ксении помолчать бы и наслаждаться материнством, а не оценки давать людям, которые страшное горе пережили... Легко только со стороны смотреть и обсуждать да осуждать, да думать, что тебя такое никогда не коснётся..." Потеря близкого не даёт права оскорблять и обвинять во всех своих бедах другого человека
  • "Никто не вправе осуждать!!! Особенно людей, которые потеряли ребёнка да ещё и лишены общения с кровиночкой своей ушедшей дочки, единственным внуком! Да они от горя с ума сошли!!!! Ксении помолчать бы и наслаждаться материнством, а не оценки давать людям, которые страшное горе пережили... Легко только со стороны смотреть и обсуждать да осуждать, да думать, что тебя такое никогда не коснётся..." расскажите это в детском онкоцентре мамам. Дети там не только выздоравливают. Я неоднократно вижу людей, которые приходят за документами в МОРГ. И никто не кричит , не оскорбляет никого и плачет, что все продано и фонд им мало денег дал. Вы забываете, что есть другие люди и дети, которые больны раком и собирают деньги на лечение. С ума так никто не сходит, но это не доказывает того, что эти люди не любят своих детей
  • Все-таки не зря моё отношение к ней постепенно менялось в лучшую сторону! Собчак становится мудрее. Ну не настолько, конечно, чтобы не высказываться в адрес семейства Фриске-Копыловых. Я бы не стала их трогать. Неизвестно, что именно ими движет, может и вправду настолько съехали люди с катушек от горя, что травля Шепелева стала для них смыслом жизни. В любом случае, Шепелев ведёт себя достойно в этой не простой для любого человека ситуации, а это не может не вызывать уважения.
  • Платон сейчас там, где должен быть, рядом с любящими людьми. Сил, терпения, здоровья морального и физического семье Дмитрия, не смотря на все трудности что упали на его плечи за последнее время, он их вынес с достоинством и честью. Добро победило зло, как и должно быть. А злых людей жизнь наказывает уже и еще накажет не раз, я в этом уверена.
  • "Никогда не думала, что скажу это: в данном вопросе согласна с ней полностью" Тоже не могу с ней не согласиться в данной ситуации. Родня Жанны безумна((((
  • Я согласна с Собчак. А какое добро Вы имеете в виду? Просто теряюсь в догадках и не понимаю! Если есть Бог, то он Фриске еще очень жестоко накажет, стократно. Какой бы там Шепелев не был (даже то, что описывает Фриске является мелочью, в сравнении с кражей у умирающих), но даже вор в законе с множеством ходок знает, что воровство у детей - это грань всего, которую переступить просто невозможно. Нет ничего хуже. Жаль, что для Вас это не так. Не ожидала, что буду согласна с Собчак во всем ей сказанном.
  • Вы правы! Пусть Бог поможет родным и любимым Жанны. Её сыну и возлюбленному! Пусть Дмитрий полюбит женщину, которая станет мамой Платону.
  • Никто не вправе осуждать!!! Особенно людей, которые потеряли ребёнка да ещё и лишены общения с кровиночкой своей ушедшей дочки, единственным внуком! Да они от горя с ума сошли!!!! Ксении помолчать бы и наслаждаться материнством, а не оценки давать людям, которые страшное горе пережили... Легко только со стороны смотреть и обсуждать да осуждать, да думать, что тебя такое никогда не коснётся...
  • Дима Шепелев,держись! Ты ничего ни у кого не забрал. Платон твой сын,а не папы-фрика. Жанна-красавица. И как только в семье фриков могла родиться такая красавица. Дима,здоровья тебе и терпения. Береги сыночка и себя.