Из-за Мэрилин Керро сорвалось испытание на шоу «Битва экстрасенсов»

Мэрилин Керро — одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов». В экстрасенсорных способностях девушки давно уже никто не сомневается, ведь она не первый раз принимает участие в проекте. Который сезон ясновидящая пытается доказать, что достойна победы. На каждом испытании она в полной мере демонстрирует свои способности, но порой перегибает палку. Так, в новом выпуске из-за нее пострадал другой участник...

...
Мэрилин Керро нарушила правила «Битвы экстрасенсов»
1 из 8

В новом выпуске шоу «Битва экстрасенсов» претендентом на вылет из проекта оказался Иван Власов. Чтобы дать шанс участнику остаться, ведущий Марат Башаров предложил ему последнее индивидуальное испытание. Для техномага был приготовлен закрытый конверт, и он должен был определить, чье фото лежит внутри и жив ли этот человек.

Не успел Илья высказать свои предположения, как в ситуацию вмешалась Мерилин. Эстонская ведьма не смогла сдержаться и назвала правильный ответ за Власова, тем самым нарушив правила. Чтобы определить дальнейшую судьбу Ильи, организаторам пришлось экстренно придумывать альтернативное испытание. В результате ему предложили угадать, кто изображен на экране телефона ведущего. Но техномаг не справился с этой задачей и покинул проект.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пусть экстрасенсы разберутся в деле украденных миллионов Ж. Фриске. А то вся страна по копейке собирала на лечение Жанне, а кто-то жадный сейчас пользуется, а ведь скольких ещё можно спасти на эти деньги.
  • Ой смешно. У этого власова и способностей не было. У них схема такая, что каждый сезон на 6 и 5 местах совсем ни разу не справившиеся с заданием, а им еще шансы дают и типа вот вы молодца до 5 места дошли))))) И мерелин эта бесит надоела со своим акцентом и безграмотностью. Еще и в перископ с шепсом уже выходили. Так то по идее она должна выиграть а он типа придет к ней внезапно - вот увидите))))
  • А мне нравится шоу и Мерелин нравится
  • А чем они прям так помогают? Они из сезона в сезон пересказывают истории героев передачи. То, что уже и так все известно. Эта информация собирается ищейками передачи и сливается экстрасенсам. Никогда не забуду, как Шепс сказал мужику, что у него на плече татуха льва. И этот мужик такой "вай вай вай, откуда он узнал? я это никому не говорил". Я того мужика в Контакте нашла, у него изображения его татухи на всех фотографиях видны. Еще он у одного героя металлический шуруп в ноге увидел. Нашла того мужика в Контакте, у него рентген ноги выложен. В ход идет любая инфа, в том числе нарытая в соц.сетях.
  • Он Иван Власов. Не Илья.
  • Прям пострадал, бедный. Это же просто шоу, не воспринимайте всерьёз, люди
  • Молодец, озвучила, что ей в наушник подсказывали)) Даже заметно было, как она стояла, голову повернув - прислушивалась. Если она такая крутая и обладает рентгеновским зрением, почему с повязкой на глазах вздрогнула от голоса ведущего? Она должна была его увидеть))
  • Мне кажется, что когда будет финал шоу, то придёт Шепс и скажет: "Мэри, я люблю тебя, выходи за меня".
  • Согласна! Уже почти все было и великие люди и анорексички, поиск и дома с приведениями, удивить трудно, хотя мне кажется Мерилин зря вернулась в каждой битве есть свои лидеры, ставлю на Даши.
  • Если бы не Мери,я вообще бы смотреть эту программу не стала.Киоме Мэри и Даши смотреть не на кого.