Собчак и Виторган оставили новорожденного сына дома ради благотворительности

Менее чем через две недели после рождения своего первенца Ксения Собчак появилась на публике. 29 ноября звезда стала ведущей благотворительного аукциона Disney и ЦУМа, который прошел в одном из столичных ресторанов.

...
Ксения Собчак вышла в свет вместе со своим супругом
1 из 14

Ксения Собчак не раз жаловалась, что ей очень скучно в декрете. Видимо, звезда решила постепенно возвращаться к работе. Не прошло и двух недель после рождения ее сына, как телеведущая  вместе со своим супругом Максимом Виторганом появилась на светском мероприятии.

Ксения стала ведущей благотворительного аукциона платьев, посвященных фильму «Звездные войны: Изгой-Один». Видео, на котором звезда обращается к публике с речью со сцены, появилось в Instagram ЦУМа. Для мероприятия Ксения выбрала объемное черное платье с открытыми плечами, которое умело скрыло ее фигуру. Выглядела Ксения Собчак очень счастливой.

Напомним, что Ксения Собчак родила сына 18 ноября. Спустя несколько дней телеведущую и ее малыша выписали из подмосковного роддома.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это ее личное дело, что делать и как поступать. В Царской России, например, детей воспитывали гувернантки, и ничего, от этого никто не умер. Как говорится: "возделывай свой сад".
  • Причем телевизор он смотреть не желает, а мы значит ее лицо должны в телевизоре наблюдать? Думает она интересна? Нет уж не нужна нм Собчак, мы лучше книгу почитаем.
  • Ей хорошо без этих фэшн-бровей и красной помады.
  • Как можно поменять драгоценные мгновения общения с новорожденным младенцем на пошлое и бессмысленное времяпровождение на тусовках? Не понимаю.
  • "Ой, тут не угадаешь, какими вырастут дети, что у работающей мамы, что у не работающей. Мое мнение - в обоих случаях ребенку должно уделяться качественное внимание, ребенок должен чувствовать и знать, что его любят. А это возможно только тогда, когда счастлива мать (как выше писали). И не важно, что приносит матери счастье - карьера или сидение дома. Хуже как в моем случае - и работать тошно, и с ребёнком сидеть невыносимо, хотя дочь обожаю. Вот и что делать?" Собчак лучше не подходить к ребёнку. У неё мама сильно хотела внука, дитю с ней лучше будет точно.
  • Я так и думала, что через неделю побежит на сейшены) А ведь женский организм полностью восстанавливается после родов только через 40дней (кто рожал, поймёт)
  • Да работа у нее такая. Выпадешь из обоймы, обратно очень тяжело вернуться. Подняли бучу из-за того, что человек ушел на пару часов. У нее совершенно другая жизнь, и живет как считает нужным.
  • "Ой, тут не угадаешь, какими вырастут дети, что у работающей мамы, что у не работающей. Мое мнение - в обоих случаях ребенку должно уделяться качественное внимание, ребенок должен чувствовать и знать, что его любят. А это возможно только тогда, когда счастлива мать (как выше писали). И не важно, что приносит матери счастье - карьера или сидение дома. Хуже как в моем случае - и работать тошно, и с ребёнком сидеть невыносимо, хотя дочь обожаю. Вот и что делать?" А бывает, для ребёнка лучше, когда мать вообще не рядом. Тут вот многие готовы Ксению к ним отнести, но при этом все равно осуждают, что оставила ребёнка на несколько часов. Парадокс!
  • Ой, тут не угадаешь, какими вырастут дети, что у работающей мамы, что у не работающей. Мое мнение - в обоих случаях ребенку должно уделяться качественное внимание, ребенок должен чувствовать и знать, что его любят. А это возможно только тогда, когда счастлива мать (как выше писали). И не важно, что приносит матери счастье - карьера или сидение дома. Хуже как в моем случае - и работать тошно, и с ребёнком сидеть невыносимо, хотя дочь обожаю. Вот и что делать?
  • На мой взгляд, в приоритете должно быть здоровье ребеночка. Ксения мечется по мероприятиям с большим количеством людей, а потом "тащит" все инфекции новорожденному. Многие наверное помнят случай со смертью 9-ти месячной актрисы Захаровой. Они с мужем больную малышку оставили на няню и пошли на тусовку. Няня не смогла принять правильного решения экстренно госпитализировать малышку и драгоценное время было упущено. Через неделю ребенок умер от минингококковой инфекции. И опять же вопрос: " Какая нормальная женщина, родившая в 35 лет и вероятно еще и с трудом забеременевшая будет так рисковать здоровьем своего малыша?"