Рената Литвинова снялась в пикантной сцене с Федором Бондарчуком

49-летняя Рената Литвинова с головой ушла в кино. В последнее время она все чаще выступает в качестве режиссера, но, судя по всему, сейчас звезда работает над новой ролью. Откровенным кадром из секретного проекта с Федором Бондарчуком актриса поделилась в своем Instagram.

...
Рената Литвинова показала в своем микроблоге кадр из нового фильма
1 из 10

Говорят, что когда два талантливых человека трудятся над одним делом, в итоге получается шедевр. Именно такого результата стоит ожидать поклонникам Ренаты Литвиновой и Федора Бондарчука. В настоящее время звезды работают над одним фильмом.

Кадром со съемок секретной картины в своем микроблоге поделилась Рената Литвинова. На фото обнаженная актриса стоит у стены, прикрывая тело простыней. Федор Бондарчук, облаченный в футболку и спортивные штаны, стоит рядом.

Поклонники Ренаты отметили, что они с Федором отлично смотрятся вместе. К их разочарования, звезда так и не раскрыла название будущего фильма.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Эта новость перевернула мир и взорвала интернет. Теперь я ни спать, ни есть не смогу. Рената в простыне и Федя в трениках в неизвестном фильме, это ж надо.