Сати Казанова собрала миллион рублей на ремонт детского дома

29 ноября весь мир отмечает Международный день благотворительности. В этот праздник популярная певица и основатель фонда «Культура и жизнь» Сати Казанова приехала в Нальчик на официальное открытие жилого блока детского дома «Намыс», средства на ремонт которого были собраны ее усилиями.

...
Сати Казанова является основателем фонда «Культура и жизнь», при поддержке которого были собраны средства для детского дома в Нальчике
1 из 7

Три года назад Сати Казанова основала благотворительный фонд «Культура и жизнь», который занимается поддержкой талантливых детей из детских домов, неблагополучных и малоимущих семей.

С помощью фонда певица помогла многим детям реализовать свои таланты. Так, в начале этой осени Сати организовала благотворительный концерт, целью которого был сбор средств на ремонт жилого блока детского дома «Намыс» в родном городе звезды Нальчике.

Поддержать Казанову приехали Дима Билан, Катя Лель и Елена Борщева. Общими усилиями удалось собрать более миллиона рублей. И в Международный день благотворительности, 29 ноября, воспитанники детского дома смогли заселиться в новые комнаты.

Сати лично приехала поздравить ребят, выступила на официальном открытии и пообщалась с воспитанниками в неформальной обстановке. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • От нее не ожидала принятие участие в передаче "паранормальных", она мудрая и красивая, мне нравилась всегда. Но... не нужно было ей участвовать в этой передаче... короче расстроила меня сильно. :(((((((((((((( Такое ощущение что она носит розовые *****...
  • Это же она так отозвалась о больных детях , что рядом с ней стоять теперь стыдно ?! А теперь для детей благо творит ? ... видимо искренне очень все делает
  • Сати уже не знает как «грехи замолить». Лишь бы замуж выскочить. Нечего было под женатых ложиться и в семьи влазить.