Ляйсан Утяшева рассказала, за что ей стыдно перед мамой Павла Воли

1 декабря Ляйсан Утяшева стала героиней программы «Наедине со всеми» на Первом канале. В беседе с Юлией Меньшовой спортсменка откровенно рассказала о детях, отношениях с мужем Павлом Волей и его мамой.

...
Ляйсан Утяшева откровенно рассказала об отношениях с мужем и его мамой
1 из 13

Ляйсан Утяшева счастлива в браке с шоуменом Павлом Волей. Вместе супруги воспитывают сына Роберта и дочь Софию. С детьми и заботами по дому телеведущей помогает мама мужа, однако сама Ляйсан старается не злоупотреблять этим.

«Мне стыдно, когда тетя Тамара делает все за меня. Поэтому я сама вихрем ношусь по дому и стараюсь решать бытовые вопросы. Мне стыдно, когда старшее поколение, что-то подтирает, убирает за мной. Это как-то неправильно», — заявила Ляйсан.

Также спортсменка отметила, что свекровь очень поддержала ее после смерти мамы Зульфии в 2012 году. С ней она постоянно находится на связи в отличие от отца, которого звезда до сих пор не может простить за уход из семьи.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эх, Ляйсан и Пашка! Хорошие вы ребята! Всего 31 комментарий набрали,нечего про вас писать,нечего даже обсудить злобно!)))) вон про бузову с боней сколько понаписали....)))
  • "Хм а почему тетя Тамара, а не мамой называет??? все таки уже жена Павла, а не невестка" Потому что это не её мама
  • Интересная, сильная женщина. Но вот её манера разговора напомнила бабушку.
  • А где мой комментарий? Я написала какая она милая девушка. Стерли? Зачем? Больные люди
  • Да.. и уж самое счастье, чтоб внуков давали))))))) и позволяли помогать. надеюсь, это не скоро.. т.к. моему младшему всего 1г4мес)))))))
  • "У восточных народов есть слово "апа", которым обращаются и к матери, и к тете, это уважительное обращение к старшей женщине. Может, Ляйсан когда говорит "тетя" по русски, имеет в виду "мама" по башкирски." Ни в коем случае не спорю. Просто поделюсь своими знаниями, "опа" - это скорее сестра (по крайней мере у некоторых восточный народов)... А из личного опыта, я свекровь называю мамой, хотя моя мама жива и, дай Бог, здорова. Нам так проще. Но у меня старшему сыну уже 16.. и, откровенно, я бы не хотела, чтоб невестка называла меня "т.оля" или просто по имени. На "ты"- пожалуйста. По и.о. - тоже не против. А вообще, не это главное. Я точно знаю, что свекровью буду хорошей. Поэтому, девчонки, не важно всё это. Главное, не забывать о семейных ценностях и традициях. Придут на воскресный обед - и я счастлива... хоть я Ольга, хоть мама Оля.. хоть О.Э.)))
  • Интервью большей частью не понравилось, все приторно слащаво и многому не верю. Про папу вообще удивлена, но не сказал человек ей лично про братика и что из этого проблему раздувать, пока папа жив здоров и братик есть , почему не общаться и не терять драгоценное время
  • У восточных народов есть слово "апа", которым обращаются и к матери, и к тете, это уважительное обращение к старшей женщине. Может, Ляйсан когда говорит "тетя" по русски, имеет в виду "мама" по башкирски.
  • Как можно называть чужую женщину мамой! Мужчина сегодня есть завтра нет, с его мамой нет ничего общего, кровь разная! Какая она мама! И обращаться тётя - это абсолютно нормально и прилично для людей со времен СССР! Они сами так учат! Лишь бы раскритиковать и выставить себя умнее!
  • "Мамой не всегда назовёшь даже "глубокоуважаемую" свекровь.." Точно. Любят все под свою колокольню равнять