Звезды отреагировали на новость о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Информация о разводе 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова не оставила равнодушными их друзей и коллег. В разговорах с журналистами они высказали свою точку зрения на происходящее в звездной семье.

...
2 декабря стало известно, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов все-таки разводятся
1 из 13

2 декабря стало известно, что Ольга Бузова подала заявление на развод с Дмитрим Тарасовым. В этот же день в Сеть попал компромат на Ольгу: скрины ее переписок с родными и друзьями, в которых она нелестно отзывается о муже, и секс-видео, адресованное Дмитрию Нагиеву. Не удивительно, что вся эта шумиха вокруг Бузовой и Тарасова не оставила равнодушными их знакомых. Кто-то в этой ситуации поддержал Ольгу, а кто-то встал на сторону Дмитрия.

В разговоре с корреспондентом Life.ru лучший друг Дмитрия Тарасова, певец T-killah, заявил, что считает ненормальным поведение Ольги Бузовой. «Если честно, для меня ничего шокирующего нет. После того как мне в слезах тетя Оля — мама Димы — показала переписку, где ее Бузова называет животным и всячески издевается, я понял что для этого человека ничего святого нет», — заявил артист.

Полностью поддержал Дмитрия Тарасова и экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин. «Возможно, Ольга слишком увлеклась карьерой, как в свое время и Ксения. На мужа, на семью, на уют в доме у нее попросту не хватало времени. Может быть, слишком много внимания она уделяла и «Инстаграму». Но фолловеры, которые забрасывают ее комплиментами, не видят, какая это девушка на самом деле, в отличие от ее мужчины. А где тонко — там и рвется. Поэтому не удивительно, что Тарасов нашел себе модель», — рассказал Терехин «дням.ру».


А вот коллега и подруга Ольги Бузовой Ксения Бородина рассказала Life.ru, что Ольга Бузова сильно переживает из-за развода. Кроме того, телеведущая не видит ничего страшного в секс-видео звезды для Дмитрия Нагиева: «Это неплохая история для Оли, ведь она женщина, которая находится в стадии развода, Оля плачет и искренне переживает по этому поводу. Я поддерживаю ее и считаю, что ничего страшного не произошло. Люди две недели посудачат и забудут об этом, а те, кто это сделал, — бог им судья. Что касается истории с Дмитрием Нагиевым, я знаю, что и у Оли, и у Димы — хорошее чувство юмора и никакой любовной истории в этом точно нет. Это просто смех, они прикалываются и всё, Дима всегда в такой форме общается».


Не осталась в стороне и Алена Водонаева. В разговоре с журналистом Life.ru она заявила, что сейчас многие женщины завидуют Ольге Бузовой: «Лично я считаю, что произошедшее Оле особо не навредило. Любопытно и вот что: по-моему, этот скандал волнует общественность сильнее, чем саму Бузову. В общем, Буз! Даже не вздумай расстраиваться! Слышишь? Давай по факту: сейчас тебе завидует добрая половина женского населения нашей страны, потому что мечтают быть в хотя бы в каких-нибудь отношениях с Дмитрием Нагиевым».

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Достали с этой Бузовой,куда ни сунься везде она
  • А люди всё делят, что вместе нажили, Но молодость не возвратить… И вряд ли бы деньги любовь заменили И, в счастье, возможность прожить… А нужно беречь человека родного И быть терпеливее с ним… Ведь счастье – оно не бывает готовым. Его получаешь сырым… И если добавишь любви и терпенья, Взаимности, и теплоты, И веры, и нежности, и уваженья, Попробуешь счастье и ты! С годами не хочется ссор и разборок, А чаю на кухне попить С таким человеком, что близок и дорог, Которого хочешь любить… В котором не нужно считать недостатки, Не будешь менять под себя… С которым и в будни дождливые сладко, Кого укрываешь, любя… Кто в бедах и в радостях не безучастен, С кем делишься главным всегда. Вот это и есть настоящее счастье, Простое и тихое. Да!!!
  • "Кто такой Тарасов, да никто очередной футболистишка, которых пруд пруди. Да его вообще никто не знал, пока он с Бузовой не стал встречаться. Да и сейчас пиарится за ее счет. Терехина тоже никто не знал у Бородиной. Пока с ней был, все знали о них судачили, щас вооще забыли про него. О Тарасове думаю тоже быстро забудут, ну будет он с моделью низкосортной, да у него их сто будет, но он уже не интересен будет обществу. А Бузова всегда будет в центре внимания. " Откуда вы знаете, будет она в центре внимания или нет?
  • А вы читали, что пишет Бузовой ее мать? Про то, что они засранки и надо с этим бороться. Может дело в грязных трусах, разбросанных по дому? Все же только картинку с тонной макияжа видят
  • Кто такой Тарасов, да никто очередной футболистишка, которых пруд пруди. Да его вообще никто не знал, пока он с Бузовой не стал встречаться. Да и сейчас пиарится за ее счет. Терехина тоже никто не знал у Бородиной. Пока с ней был, все знали о них судачили, щас вооще забыли про него. О Тарасове думаю тоже быстро забудут, ну будет он с моделью низкосортной, да у него их сто будет, но он уже не интересен будет обществу. А Бузова всегда будет в центре внимания.
  • "Я прошу прощения заранее, но разве не "животные" те люди, которые оттяпали домишко, построенный в браке вообще-то, да требуют подарки обратно, включая машины? Не фанатка Бузовой, но понимаю её мотивы. Просто человек на эмоциях уже что-то высказал, накипело, она же потом об этом искренне пожалела. Тем более, что Бузова - тоже человек, ей ничто банальное женское не чуждо, в том числе, слёзы или неумение вовремя подбирать слова. Таких разборок в процессе развода, в том числе, с включением свекровей, тёщ, дядь-тёть и семи вод на киселе каждый божий день - вагон и маленькая тележка, просто это не публичные люди. Но история развода Бузовой и Тарасова именно обычная и старая, как мир, поэтому и финал предсказуем. А если Тарасов с матушкой считают себя такими изумительными и потрясающими людьми, то к чему весь этот цирк с конями со стремительным переписыванием дома, в который Ольга вложила душу, на мать Тарасова, а потом требования отдать подарок-машину (и это верхушка айсберга в плане мат.ценностей). Хорошая мать могла бы наставить сына на путь истинный и научить его достойному поведению, как прилично разойтись. Я лично вижу во всей этой истории лишь непутёвого мужчину и довольно изворотливую корыстную мать, ну, и Бузову - всем известную глупышку. "Каким ты был, таким ты и остался", опять покалечили девчонку и цепляются к каким-то мифическим перепискам, которые, возможно, лишь отчасти вообще правдивы. В общем, грязненькая и мерзенькая история, самое страшное, что этим людям ещё жить со всем этим и не удивлюсь, если они считают, что можно гордо глядеть людям в глаза. Кто знал Тарасова до Бузовой из нефанатов футбола? Да, никто. Так что всё, что его спасёт, это попытка прибиться к такой же публичной персоне, как Ольга. Надеюсь, что его ждёт финал а-ля Аршавин в каком-нибудь "Пахтакоре". Бузовой урок на будущее: никаких официальных браков, раздельный бюджет и жить для себя."👍👍👍
  • звезды??!!...
  • текила парнишка мне показалось честный справедливый,добродушный такой я с ним передачу какую то смотрела, понравился он мне как человек, думаю ему можно верить, хотя исполнитель он никакой. ну если дружит с Тарасовым думаю и тот неплохой, а вот Бузова мне не нравится и никогда не нравилась
  • Как же у Тарасова на фотках горит глаз на другого Тарасова! Или они уже поженились, и тот взял его фамилию?
  • Да, у Терехина точно логика железная -Оля не убирала, не готовила, плохая хозяйка, вот тот и нашёл модель. Модель??вот э фак?Модель-это та, что стоит у плиты и тянет весь дом?