СМИ нашли внебрачную дочь 50-летней Джанет Джексон

В настоящее время 50-летняя Джанет Джексон ждет своего первенца от 40-летнего супруга Виссама Аль Маны. По крайней мере, именно так утверждает сама звезда. Однако западные СМИ уверенны, что у артистки есть взрослая дочь.

...
Джанет Джексон находится в положении
1 из 8

Сейчас Джанет Джексон находится в положении и совсем скоро станет мамой. Как удалось выяснить журналистам, это будет не первый ребенок певицы. По данным RadarOnline, у нее уже есть взрослая дочь по имени Рене.

Девушку нашел частный детектив, которого нанял бывший муж Джанет Джексон Джеймс Дебарж. Пара сыграла свадьбу в 1984 году и развелась в 1985-м. Как раз в это время Джанет забеременела и отдала свою дочь на удочерение, чтобы с головой уйти в творчество. Певица скрывала интересное положение даже от многих родственников.


«Если знаменитость или кто-то не хочет, чтобы ее семья или друзья, или кто-либо узнал о родах, она рожает за пределами Лос-Анджелеса. Врач покойного Майкла Джексона Конрад Мюррей знал о тайном рождении дочери Джанет», — отметил детектив. Сама Джанет Джексон эту информацию пока не комментирует.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Я в генетике особо не разбираюсь, но по-моему эта девушка никак не может быть дочерью Джанет, у нее довольно светлая кожа, а Джексон афроамериканка и даже, если отец девушки был нордическим блондином с самой светлой кожей, все равно она должна была быть намного темнее, в ней африканских кровей не чувствуется совсем.