«Семейная драка»: родные Ксении Собчак борются за право везти коляску на первой прогулке с ребенком

3 декабря Ксения Собчак опубликовала фото с первой прогулки с сыном. Пройтись по улице с коляской вызвались почти все члены семьи Виторган-Собчак — мама Ксении Людмила Нарусова, Максим Виторган и его старшие дети — Полина и Даниил.  

...
Родные Ксении Собчак и Максима Виторгана на первой прогулке с новорожденным
1 из 10

Ксения Собчак изредка делится с поклонниками семейными заботами, связанными с недавним рождением малыша. 3 декабря звезда опубликовала фотографию с первой прогулки с сыном.

«Первая прогулка!:)) И сразу семейная драка «Кто повезёт коляску?!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала забавный кадр знаменитость. 

Поклонники Собчак принялись писать восторженные комментарии: «Такие!!! Счастья вашей семье!!!», «Это ж счастье какое огроменное! Вам здоровья, любви,особенно малышу!», «ЗдОрово то как!!!», «Такое доброе фото!! Столько тепла и настоящего!! Вот что делает ангелочек с людьми!! Счастья вам и крепкой здоровьи вашему малышу!!».

Напомним, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет 18 ноября. Как супруги назвали малыша, пока так и остается неизвестным.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошо, что у них мальчик.. Если б девочка, да на Ксюшу похожая..вот печаль бы была(((. И чего это- Собчак родила- вото это бомба? Что удивительного, не пойму? Ну, родила тетка, нормального детородного возраста..и что? Еще и с первого пука младенца зашибает деньгу на этом.. Как будто 80 летний дед родил..от соседа)))
  • Собчак без фотошопа не узнать, страшная
  • Ну надо же! Взяли и стерли вопрос! Что за мужик на первом фото между Нарусовой и мужем Собчак? Это родственник? Знакомый? Его не указали в подписи под фото.
  • все же повезло ксении,муж видный мужчина,высокий,не глупый из хорошей семьи!а она-с годами все страшнее и страшнее...а на этом фото вообще не узнала ее-что за ***** ?!ксения уже слепая бабка?!мать у нее симпатичная женщина,в кого она такой *****?!
  • Чё привязались к шубейке ? Прям, невидаль какая ! Из села что-ли ? В городе - самая ходовая одежда для дам. Сейчас такая шуба вовсе не роскошь, а просто лёгкая и тёплая зимняя одежда. Спасибо Турции и Китаю - всех наших тёток ублажили такими. Ну, у Нарусовой, может и из ОАЭ или итальяно ))) Да и пущай... тьфу на неё два раза ))) А в колясочке лежит собчак-малявочка... Сам факт, что Собачка родила - вот это бомба !
  • Очень хорошие фотографии, живые и счастливые. Здоровья малышу и Ксении.
  • Нет, как раз гуляла без чехла в дождь и снег. Коляска и так защищает ребенка.