Беременная экс-солистка группы «Сливки» серьезно больна и прозябает в нищете в Бразилии

5 декабря в Сеть попала шокирующая информация о бывшей участнице группы «Сливки» Дарье Ермолаевой. Оказывается, после ухода из шоу-бизнеса девушка улетела жить в Бразилию, где теперь еле сводит концы с концами. Об этом в своем Instagram рассказала Теона Дольникова.

...
Информация о Дарье Ермолаевой шокировала российских журналистов
1 из 11

В минувший понедельник Теона Дольникова расстроила своих поклонников новой публикацией в микроблоге. Певицы рассказала плачевную историю своей хорошей знакомой, экс-солистки группы «Сливки» Дарьи Ермолаевой.

«Друзья! Я редко пишу такие посты, но тут не могу быть равнодушной. Моя ближайшая подруга попала в беду. Вы все, наверно, помните шикарную брюнетку из первого состава группы «Сливки» Дашу Ермолаеву. Даша мой близкий друг и невероятно отзывчивый и теплый человек. Так вот, сейчас этому прекрасному человечку нужна помощь. Дай Бог, чтоб никто из вас не испытывал никогда трудностей, но трудности, к сожалению в жизни бывают. Попытаюсь вкратце рассказать длинную историю», — начала Теона. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

«Даша вышла замуж, казалось за нормального парня из Москвы. Который в итоге заставил ее продать родной дом в Москве и переехать жить почему-то в Бразилию. Половину денег он просто у нее отобрал, а на что осталось они купили развалюху, потому что на что-либо другое им не хватало. С половиной суммы он сбежал и отказался от своего собственного ребенка за месяц до его рождения, бросив Дашу в долгах и в разрушенном доме, где негде даже прилечь. Очень долгая история и грустная», — заявила артистка.

Также Теона отметила, что Дарья уже воспитывает сына и сейчас серьезно болеет: «В общем, сейчас Даша больна и ей требуется медицинская помощь, на которую у нее нет денег. Нет денег даже, чтобы купить билет и вернуться обратно. Да и не к кому. Мама умерла. Ребята, друзья мои, добрые люди! Давайте вместе попробуем ей помочь. Мы вместе. Не дать ей и Ее малышу Бруно умереть с голоду».

Интересно, что на призыв Теоны Дольниковой моментально откликнулись звезды шоу-бизнеса, среди которых Ирина Дубцова и Юлия Ковальчук.

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бедные, несчастные поющие трусы, интеллекта нет у бедных, поэтому работают чем умеют, правда недолго, так как появляются на смену новые трусы. Вот беда то
  • Есть счет,на который можно отправить деньги?
  • Вот смешно прямо, но ведь там и правда есть российское посольство. Там Ее в заложниках никто не держит. Так что ... "А как же российское посольство,в которое она может пойти и попросить о помощи...хотя очень спорный вопрос,в оказании той самой помощи((("
  • Уже и Рамблер подключился по поводу брошенной, голодающей. Но народ там не поддался , аферой считают. Ну как же у людей совести хватает, теперь у Корчевникова опять звездный час. Мер&ость!
  • Чем больна.спид.
  • "Теона не в состоянии одолжить Ближайшей подруге на билет в Москву ??? Она издевается?? Или билет 3 ляма стоит??" Вот меня тоже удивляет - это ке подруга! А деньги просит у левых людей
  • вуман,я говорю вам прощайте! Ибо так тереть нормальные коменты могут только трусливые т. Варюшки вроде этой Теоны.ваше неуважение к подписчикам играем вам не на руку. Скоро сами будете строчить комменты чтобы сфабриковать свою рейтинговость для того чтобы звезды платили вас за ваши глупенькие статейки.Чао, дурочки
  • "Во истину так. Вот где стыдоба. Собрала таки 130 тысяч рублей и написала что прекращает сбор - заниматься говорит некогда ей. Капец подруга. Упаси от таких" Я писала аналогично ,но вуман трусливо подтер.тоже поугорала над такой "подругой".затеяла якобы помощь а как начали требовать конкретики ,та слилась под предлогом ещё более идiotsкис мол ну проблемы проблемами но мне некогда , предопределяется видимо и отвевать на вопросы людей о диагнозе ,конкретных документах от врачей , но при этом быстро подчистила комменты людей ,на которые ей якобы все равно.а комментов было много ,кому все равно не чистит тьму возмущений.удалены даже комменты где люди просто спросили какой диагноз
  • Странно, что близкая подруга не знает, что Даша летала в Бразилию ранее одна без мужа, что она там была в детстве и ее мечта это там жить, я это узнала за 5 минут из ее инста, посмотрев старые фотки. Две аферистки.
  • Прочитала мельком инста этой девушки, в РФ есть как минимум ее папа. Сама девушка живет и не бедствует вроде, машина хоть какая-то есть, если на продукты не хватает, то можно и продать. В подписи к одной из ее фоток: " А к этому я много лет шла и мечтала... Вот добиваюсь исполнения своих желаний))))! Все для семьи и будущего своих деток))))" (это про переезд!!). Да, деньги от продажи недвижимости имеют свойства заканчиваться, если не работать. А тут еще местный мужик - латинос попался, видимо только Дарья не знает об их тотальной легкомысленности.