Надежда Сысоева и Илья Бачурин расстались?

С середины ноября Надежда Сысоева и Илья Бачурин не выходят в свет вдвоем. До этого влюбленные практически каждое светское мероприятие посещали вместе, а потому поклонники насторожились: все ли в порядке в отношениях пары? Звезда Comedy Woman лишь еще сильнее заинтриговала фанатов, опубликовав фото букета от загадочного поклонника.

...
Илья Бачурин и Надежда Сысоева больше не вместе?
1 из 13

У подписчиков Надежды Сысоевой возникли подозрения, что артистка рассталась со своим бойфрендом Ильей Бачуриным. Девушка перестала появляться на публике вместе с любимым, а 6 декабря и вовсе выложила в Сеть снимок охапки роз, подаренных вовсе не кинопродюсером.

«Хочу сказать огромное спасибо тайному поклоннику моего творчества, который уже несколько месяцев , почти каждую неделю, присылает в офис Comedy club production миллион миллион миллион алых роз. Надеюсь, он не продал все свои картины и дом. Я польщена (орфография и пунктуация автора сохранены», — написала звезда ТНТ.

Фолловеры порадовались за артистку, но задались вопросом, как же Илья относится к тому, что за его избранницей ухаживает таинственный незнакомец. Или, быть может, они уже не вместе? Однако Надежда не стала распространяться на эту тему.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Не имею понятия, кто это, но у нее ужасно некрасивые ноги, а он вообще весь стремный.
  • Какой-то он не прикольный))