Мария Голубкина призналась, что часто влюбляется в женатых мужчин

43-летняя Мария Голубкина тщательно скрывает личную жизнь от поклонников и журналистов. Однако 15 декабря на программе Татьяны Устиновой «Мой герой» актриса приоткрыла завесу тайны и призналась, занято ее сердце или нет.

...
Мария Голубкина откровенно рассказала о своей личной жизни
1 из 13

После разрыва с супругом Николаем Фоменко у Марии Голубкиной не было громких романов. Да и вообще звезда старается не афишировать свою личную жизнь. Однако на днях актриса дала большое интервью Татьяне Устиновой, в котором сообщила, что сейчас ее сердце свободно. Кроме того, Мария призналась, что ее тянет на женатых мужчин.

«Я часто влюбляюсь. В год пару раз. И это необязательно с реализацией, то есть необязательно после этого целоваться. Хотя бывает и такое. Но дело в том, что при ближайшем рассмотрении объекта страсти, когда понимаешь, что человек г***, думаешь: «Ну и до свидания». Но это не мешает влюбиться в другого. Только они все, собаки, женатые почему-то. Но если вдруг встретишь какого-нибудь дурака неженатого, то сразу начинаешь думать: «А почему это он не женат? Подозрительно как», — заявила Голубкина.


Кроме того, актриса рассказала, что не может найти достойного мужчину: «Хочется, конечно, мужика, который забор починит. Но где они эти чинщики заборов, я не знаю. Мужик русский обленился очень сильно. И качество мужика какое-то слабоватое стало. Уж прости ты меня, мужик русский».

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Помнится,давно Маша Голубкина рассказывала, что с Фоменко она познакомилась в метро, он не знал,кто она. Ага, щас так и поверили, учитывая, что все жены Фоменко непростые. Потом уже вездесущий Садальский написал, что их познакомила мама Маши, сочтя небедного Фоменко прекрасной партией для дочери. В браке с ним она выглядела супер, а после развода как-то сникла и решила быть такой естественной правдорубкой, что видимо мужчин и пугает. Да и иногда впечатление, что под дурочку косит. Родная дочь Миронова красивая, талантливая актриса.
  • Фу!!! Пропитая не ухоженная, хабалистая дура!!!
  • Выглядит ужасно - старше намного и к тому же неухоженно! Бабулька в свои 43. В интерью часто Мария несет такой бред, что заставляет сомниваться с своей адекватности. Выходка со свадеебным платьем и ее жалкое, глупое потом лепетание - явное подтверждение, что тараканов в голове у данной особы ох как много. ) Ну и так... по мелочи... груба, озлоблена, постоянно поливает грязью Фоменко (даже если он и обошелся с ней, как своло*ь, все же...ради детей нудно быть сдержаннее!), даже родителей не жалеет, тоже часто говорит про них как то негативно. Резюмируя все - Маша крайне неприятная женщина.
  • Легко обвинять мужчин, тяжело посмотреть на себя. И не столько на внешность, сколько на качества. Женщина должна уметь быть женщиной, мягкой, вдохновляющей, чтобы мужчина рядом с ней захотел быть мужиком. А она работать над собой не хочет, хочет принца.
  • Вот нашла информацию: Машу записал как свою дочь Щербинский, но на самом деле женился он на уже беременной от другого Голубкиной (она была беременна от Владимира Досталя, который был директором "Мосфильма"). И, если посмотреть внимательно снимки Досталя, глаза у Маши с ним очень похожи, даже вот эти мешочки, плюс тяжеловатая челюсть.
  • Типичная некрасивая дочь при шикарной переухоженной матери. Видимо, росла с огромным числом комплексов, поэтому и похожа больше на синий чулок, чем на счастливую женщину или хотя бы счастливую мать. Не знаю, чем тут восторгаются по поводу эфира у Устиновой, я тоже его смотрела, больше всего поразило, как можно не то, что даже ужасно выглядеть в таком возрасте, а иметь именно старушечьи повадки по жизни. Просто что ни эфир с Голубкиной-старшей: она манерна, величава и даже немного позёрка и кокетка, ну, словом, в ней есть какая-то стать и привлекательность, несмотря и на отсутствие роста, и каких-то изначальных выдающихся внешних данных. А вот всё равно цепляющая женщина, сразу видна артистическая выправка. Дочь же... ни то, ни сё... Ни театральных блестящих ролей, ни киношных, ни внешности, ни манер, ни хотя бы минимального обаяния... Да, возможно, она просто хороший приятный человек, но каждое интервью для неё, сразу видно, мука. В общем, я в ужасе, как её жизнь буквально раскатала и закатала в асфальт. В 43-то года...
  • Девочки, не ссорьтесь! Очевидно, что актриса - это не среднестатистическая женщина и обязана соответствовать своему статусу и ожиданиям публики. Насчет таланта - не берусь судить, каждый по-своему талантлив, но уверена на 100%, что вся ее заслуга - родиться в семье именитых родителей. И всё. Лопыревы с Бузовыми тут вообще не при чем.
  • "А фразы об обленившейся русской бабе у нее нет? Она сама палец о палец не хочет ударить, чтобы на человека быть похожей, но что-то там от мужиков требует. Хуже ничего нет выглядеть так как она. И это в большой степени от обыкновенной лени, раз не стыдно на люди показываться в таком "естественном" виде." Ну так уж и ничего нет. Пусть выглядит как хочет, если ей так комфортно, и мне тоже. Я лучше лишний раз посмотрю на естественную Машу, чем на монстров-Кудрявцеву, Проклову, и других молодящихся бабок
  • "Не нравится она ни внешне, ни характер. Но с фразой её об обленившемся русском мужике совершенно согласна! Верно она всё говорит." А фразы об обленившейся русской бабе у нее нет? Она сама палец о палец не хочет ударить, чтобы на человека быть похожей, но что-то там от мужиков требует. Хуже ничего нет выглядеть так как она. И это в большой степени от обыкновенной лени, раз не стыдно на люди показываться в таком "естественном" виде.
  • Не нравится она ни внешне, ни характер. Но с фразой её об обленившемся русском мужике совершенно согласна! Верно она всё говорит.