Евгений Кузин вместе с возлюбленной возвращается на «Дом-2», чтобы заработать денег

Звезда «Дома-2» Евгений Кузин, который покинул телестройку летом этого года, принял решение вернуться на проект. Молодой человек вместе со своей девушкой Сашей Артемовой отправился на Сейшелы, где в скором времени начнется проект «Свадьба на миллион».

...
Евгений Кузин и его возлюбленная вернулись на «Дом-2»
1 из 13

Евгений Кузин счастлив в отношениях со своей новой девушкой Сашей Артемовой. Роман пары зашел настолько далеко, что, похоже, дело близится к свадьбе. Чтобы заработать денег на торжество, возлюбленные отправились на Сейшельские острова, где стартовали съемки шоу «Свадьба на миллион». По условиям конкурса, победители получат средства на то, чтобы устроить бракосочетание.

Фотографиями с острова Саша уже поделилась в своем микроблоге. Поклонники Артемовой и Кузина очень обрадовались их возращению в проект. «Круто. Вы молодцы. Мы за вас», «Ребята, удачи вам. Свадьба на миллион должна быть вашей», «Ура, вы вернулись! Надеюсь, вы победите», «Классная вы пара».

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Подсунут ради рейтинга ему необремененную моральными принципами девицу, и кирдык этой сладкой парочке. Опозорятся только.
  • Не круто. Не молодцы. Тунеядцы-халявщики. За периметром на фиг ни кому не нужны.