Певица Пелагея впервые за долгое время появилась на публике

15 декабря 30-летняя Пелагея пришла на хоккейный матч с участием ее молодого супруга Ивана Телегина. Несмотря на поддержку звезды, спортсмену и его коллегам по сборной не удалось одержать победу.

...
Пелагея с подругой Еленой Беловой на хоккейном матче между сборными России и Швеции
1 из 10


В четверг, 15 декабря, на арене «ВТБ Ледовый дворец» в Москве состоялся матч между сборными России и Швеции в рамках Кубка Первого Канала 2016 года. Гости обыграли хозяев льда со счетом 1:3.
Во время эфира состязания камера крупным планом показала жен российских игроков Ивана Телегина и Антона Белова — певицу Пелагею и event-менеджера Елену Белову. Девушки с интересом наблюдали за происходящим на льду.

Пелагея надела форму болельщицы свободного кроя, поэтому поклонникам было трудно рассмотреть ее фигуру. Напомним, не так давно некоторые СМИ сообщили, что Пелагея уже родила первенца. Однако звезда по-прежнему не комментирует это событие.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Говорят, во время родов женщина много крови теряет, и организм омолаживается... Это правда? Или данная инфо относится только к родам через родовые пути (не к КС)? нет, это глупости, крови теряют примерно 200 мл, этот никак не сказываемся на молодости и красоте.
  • Зачем Пелагея делает инъекции и увеличила губы. Стала выглядеть старше. Зачем делать эти процедуры в её возрасте - я никак не пойму
  • "Правда. Согласно теории "обновления крови" организм "омолаживается" как после родов, так и после операции. Гормональный фон тоже меняется. Главное:во время и после беременности есть пищу, богатую йодом, кальцием и другими ценными микроэлементами, чтобы вес, зубы, волосы и ногти не пострадали. А так, у меня одна девочка знакомая из "пухляшки" в тростиночку после родов превратилась, у другой прыщи и экзема начисто исчезли." Странно, мне сказали, что потеря крови в пределах нормы - 200 гр., т.*****. не полный стакан, так и в выписке было написано, это же очень не много, во время месячных многие больше теряют. Кровь терять несомненно полезно, но не всем, тем кому полезно можно стать донором. А по поводу родов, это естественный процесс, который женщине необходим, отсюда и оздоровление организма, многое в организме налаживается после родов, у меня например прыщи прошли т.т.т.
  • а с чего вообще взяли что она в залете?
  • И эта туда же.Видно,что губы сделала.Лицо очень изменилось.
  • Уже года полтора Пелагея вынашивает ребенка. Если есть на форуме врачи, объясните как это возможно )) А то как ни пишут про нее, она все беременная и беременная. Смешно.
  • Не надолго это "счастье" и от нее уйдет. На чужом несчастье....4года максимум и найдет себе новую жену. Закон бумеранга еще никто не отменял
  • Мне одной кажется, что она наоборот изменилась в худшую сторону? На себя перестала быть похожей, губы эти, брови... Какой-то куклой стала, как и все жены футболистов/хоккеистов.
  • "Сильно похорошела и помолодела." Говорят, во время родов женщина много крови теряет, и организм омолаживается... Это правда? Или данная инфо относится только к родам через родовые пути (не к КС)?
  • Чего это еще разговорились, что бросила ребенка и посмела на хоккей сходить?!