Экс-возлюбленный Жанны Фриске раскрыл подробности их романа

20 декабря героем программы «Давай поженимся!» на Первом канале стал бывший бойфренд Жанны Фриске, с которым она встречалась четыре года. В ходе программы молодой человек откровенно рассказал об отношениях с певицей.

...
Экс-возлюбленный Жанны Фриске стал героем программы «Давай поженимся!»
1 из 12

До романа с Дмитрием Шепелевым Жанна Фриске, которая скончалась в 2015 году, на протяжении нескольких лет встречалась с танцором из своего коллектива по имени Петр. 20 декабря молодой человек пришел на шоу Ларисы Гузеевой, чтобы найти свою любовь. В разговоре с ведущей он рассказала о своей экс-возлюбленной, которой оказалась знаменитая певица.

«Наш роман завязался на съемочной площадке. И однажды в Новый год Жанна решила провести праздник со своим коллективом. Сначала были все вместе, а потом мы остались с ней наедине, и я вызвался проводить ее до дома, на что Жанна ответила согласием. Так случилось, что эту ночь мы провели в моей съемной двушке», — поделился Петр.


Также молодой человек рассказал, как развивались их отношения: «Мы были вместе четыре года. Об этом знали подруги и родные Жанны. У нас не было задачи афишировать или скрывать наш роман. Мы говорили и о детях, и о свадьбе, но не хотели торопить события. Она не давала мне поводов для ревности, но ее профессия меня немного отталкивала. Я сказал: «Если бы все было по-другому и ты была бы обычным человеком, то все было бы гораздо лучше».

Петр признался, что расстались они с Жанной тихо и мирно. Однако молодой человек долго не мог начать новые отношения и всех девушек сравнивал с певицей.

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А папашу никто не забывал и уже не забудет. Эту личность не забыть, да и он сам еще напомнит о себе много раз. Громко и пошло напомнит. Просто уже и не знают люди, что про него еще написать, слов приличных не хватает. Это надо было очень сильно постараться, чтобы испохабить так память. о Жанне. К маю свою книгу о дочери собирается выпустить (не путать с бухгалтерской) и все чеки к ней приложить, да главу о Шепелеве написать. Ждем...." Вы теряли ребенка? А он потерял. Дочь. Не судите.
  • Опять папашкин "заказ".Сколько еще будет их? Мужчины.мужчины.мужчины вы помните званье свое???
  • просто говорить по тв на всю страну об интимных подробностях какой-то моветон
  • Сколько можно парить мозги о какой то Фриске мы вообще не особо знали кто это Ну умерла женщина несчастная два года назад И все и будет ей земля пухом А её муж пусть воспитывает ребёнка И вообще мне его жалко его задолбали в интернете Закройте эту тему это плохо мусировать одно и тоже Я лично желаю этому несчастному всеми обсуждаемую Шепелеву уехать с ребёнком на время чтобы дать всем замолчать это ужас Бедный мужик его женщины уже нет давно а его задолбали его ребёнок пусть и воспитывает и никаких слухов
  • Говорить можно что угодно, За четыре года не мог завоевать сердце Жанны. Значит для Жанны он был всего лишь коровой.
  • Что всем так далась эта "первая ночь"? Она же не с первым встречным в гостиницу поехала. Они были знакомы долгое время, нравились друг другу. Два взрослых свободных человека начали отношения. В чем проблема и позор? Он не сказал ничего страшного.
  • Оставьте Жанну и ЕЁ семью - Платона и Диму в покое! Просто дайте им жить без вас, без ваших воспоминаний! Ну было у тебя и было, береги это! Жанны нет! Ей это не надо! Она никогда не опускалась до такого, у нее было понятие, что есть личная жизнь!
  • смотрела программу...мужик конечно считает себя супер крутым), девушку ему подавай только идеальную, и не дай боже ее увидеть непричесаной - сразу бросит! А Лариска всё ему поддакивала: да,да, имеешь право, имеешь право..)) Я б на такого нарцисса даже не посмотрела...
  • "симпатичный сын у нее, интересно, если бы Жанна знала, что за рождение ребенка отдаст свою жизнь - пошла бы на это снова? жаль, что так и не успела насладиться радостью материнства..." Так писали же, что болезнь.обнаружили во время беременности и у Жанны стоял выбор: либо срочно начинать лечение, и она осталась бы жива (видимо, стадия начальная была), но потеряла бы ребенка; либо рожать, но что там будет потом - неизвестно, так как время будет упущено. Она выбрала второй вариант, рожать, и после родов, я так понимаю, у нее уже была неоперабельная стадия.
  • "И что интересно, раньше (на фото в машине) был вылитый маленький Шепелев, а сейчас вылитый Жанна, от Шепелева только цвет волос и разрез глаз." Так бывает, видела такие случаи, когда ребенок в раннем детстве похож на одного родителя, а взрослея, становится похож на другого родителя.