Виктория Лопырева призналась, что нашла своего принца

В 2015 году 33-летняя Виктория Лопырева рассталась с 26-летним Федором Смоловым. Однако в Instagram телеведущей все чаще стали появляться фото с роскошными букетами. На днях звезда призналась, что в ее жизни появился новый мужчина. 

...
Виктория Лопырева откровенно рассказала о своей личной жизни
1 из 13

После расставания с Федором Смоловым Виктория Лопырева не грустит в одиночестве. В настоящее время звезда наслаждается новыми отношениями, которые предпочитает не афишировать. Впервые о том, что у нее есть бойфренд, Лопырева рассказала корреспонденту газеты «Спорт-Экспресс».

 

«Я уже встретила своего принца. Простите, но мой предыдущий опыт показывает: лучше о своей личной жизни рассказывать как можно меньше. Так и поступаю», — заявила Лопырева.

Кроме того, Виктория отметила, что она отлично ладит с бывшим супругом: «У нас прекрасные отношения с Федором. Считаю, что людям, которые потратили друг на друга не один год жизни и многое дали друг другу, глупо не поддерживать отношения. Пусть не сложилось как у пары. Но это не означает, что мы не можем общаться как друзья». 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже за бутафорские свадьбы. После реальной потом фиг разведешься.
  • Красавицы всполошились))) вы отойдите на пять минут от монитора, посмотрите в зеркало и снова вернитесь и посмотрите фото Вики) надо уметь признавать, что есть кто-то красивее вас) да-да именно вас!) Шикарно выглядит и она и ее мама, всегда на них любуюсь, и не важно каким путем. А про силикон пишут те, кто никогда себе не сможет его позволить!
  • вы серьезно? у меня такое ощущение, кто пишет, что она красивая, заказные боты. В каком месте она красивая? Что до, что после пластики. Сама обычная. Не уродина конечно, но и красавицей ее не назовешь.
  • Виктория была замужем, гражданским мужем стал. ...... Отличные подписи под фотографиями. Как можно упирать на статус замужества (пусть и фейкового) и тут же говорить, что никогда не стремилась замуж. Вика прям акцент делает всегда, что была женой!
  • Красивая она какая..эх..Я всю жизнь из-за носа комплексую.Ни одной фото нормальной.Тоже бы сделала пластику, но нет на это ни средств, ни смелости.
  • Да уж совсем красавица: вы её фото видели до пластики то?! Там до красоты далеко было. Жуткая девица была, а теперь восхищаются всем искусственным на её лице, что за бред!!!
  • Тоже удивляюсь, она и после пластики осталась обычной женщиной. Ладно фигура, и та отфотошоплена, но нет в ней ни красоты, ни роскоши, и уж точно - воспитания.
  • Удивляюсь, как вообще можно считать эту дамочку красивой? Люди, с каких пор силикон и дурной нрав, стали прекрасны? Вы что красивых женщин не видели? Грейс Келли, Оливия де Хевиленд, а здесь прямо смешно слушать.
  • Мне кажется что Вика не удержалась и обязательно похвасталась бы принцем. Хотя бы в духе - вот его рука, вот его нога, вот еще одна часть тела и т.д. Если окажется правдой, то скоро мы всё равно узнаем имя счастливчика.
  • Вот повезло же человеку с пластикой! Прям красота! Тот случай, когда все сделано как надо и стало лучше, чем было. Уж не знаю, насколько это все дорого и неудобно в обслуживании (наверно не так легко и просто носить силикон и чужие волосы), но смотрится шикарно.