Бывший муж Татьяны Булановой чувствует себя провинившимся

47-летняя Татьяна Буланова и 41-летний Владислав Радимов разошлись, но по-прежнему продолжают общаться и воспитывать 9-летнего сына Никиту. Так, 21 декабря спортсмен опубликовал фотографию с родительского собрания наследника и рассказал поклонникам, за что до сих пор чувствует вину. 

...
Владислав Радимов признался, что чувствует себя провинившимся
1 из 12

В начале декабря стало известно, что Татьяна Буланова и Владислав Радимов расторгли брак официально. Супруги не стали устраивать скандалов и ссор, поскольку не хотят травмировать своего сына Никиту. Кстати, в воспитании мальчика бывшие супруги принимают равноценное участие.

 

Так, 21 декабря Владислав посетил родительское собрание в школе сына. Об этом он рассказал в своем микроблоге. «Погоня! Какой детективный сюжет обходится без нее? И какая школа  — без родительских собраний? Сегодня у Никиты в школе — предновогоднее родительское собрание. А я всегда стремался и до сих пор стремаюсь этих собраний. Когда был пацаном, хотел, чтобы мои родители вообще не ходили в школу  —  что-нибудь ненужное для их ушей обязательно вскроется. Двойка там, прогул, драка или еще чего. А потом, дома, будут разборки со мной», — начал Радимов. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены,  прим. Woman.ru)

 

Также тренер объяснил, почему чувствует себя виновным: «Когда сам стал родителем —  ощущение провинившегося осталось. Будь хоть кем, а сидишь перед учителем и робеешь. Сегодня вот так же сидел перед Никитиной учительницей Мариной Александровной. Тут же вообще как получается... Если про твоего сына неприятное говорят, то сразу тянет его защитить! Или хотя бы предвосхитить — я знаю, он мне сам все рассказал. А потом, дома, как себя вести? Сын ли, дочка ли и так уже наказан — ожиданием разборок. Он же знает, что учительница, если что, на него настучит. И тут ты еще, суровый воспитатель, типа в детстве безгрешный. Впрочем, как и во взрослой жизни. Так и проводим вечер в волнении: я на собрании в надежде, что пронесет и про Никиту ничего плохого не скажут, а он — дома, надеясь на то же самое. У многих похожие чувства есть?». 

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Развелись и развелись,зачем Таня опять плачет на всю страну с ,,,присыпетом,,. У них там своя жизнь, женятся по сто раз ,ходять от одних к другим,стоит ли это освещать в таких подробностях.
  • Недавно только с ней передачу смотрела,где она рассказывала,как они познакомились,про свадьбу,сына т.д.и тут на тебе разбежались оказывается((((. Сейчас вообще есть у кого-нибудь длительные отношения?или в наше время это не модно?
  • Мальчишка симпатичный какой, приятный. Папаша не вызывает положительных эмоций, мутный какой-то, не очень порядочный. Татьяне с ним досталось. Такого сыночка ему родила, а он... А любовница его желтозубая мадам вообще страх....
  • Стремался? Что это за слово??
  • А почему на фото сентября написано,если он сейчас в декабре на собрание пошёл?
  • У Марины Александровны открыт сайт "в контакте", на мониторе видно))))
  • Мальчишка- симпатяжка у них.Жаль,что семья распалась.
  • Сыну плохой пример подавал, подаёт, опозорил Татьяну на ВСЮ страну и сына.
  • Хорошо отношусь к Булановой, но она такая одинаковая все эти годы. Одна и та же причёска мэйкап. Надо меняться периодически.
  • Буланова яблоки молодильные что ли ест. Последние 25 лет не меняется.