Ольга Зарубина считает, что ее изуродовали на «Модном приговоре»

Недавно 58-летняя Ольга Зарубина приняла участие в программе «Модный приговор». Команда стилистов помогла певице преобразиться и измениться до неузнаваемости. Однако сама звезда осталась недовольна. 

...
Недавно Ольга Зарубина приняла участие в программе «Модный приговор»
1 из 10

Бывшая супруга Александра Малинина, Ольга Зарубина, решила преобразиться к Новому году и пришла на программу «Модный приговор». По итогам работы fashion-экспертов исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» стала выглядеть на десять лет моложе. Зрители шоу остались в восторге, а вот саму артистку результат расстроил. Об этом она рассказала в интервью «Собеседнику».

«На «Модный приговор» шла с прекрасным настроением. Я смотрела некоторые выпуски программы, и мне все очень даже нравилось. Хотелось, чтобы специалисты меня освежили к Новому году. Стилист, которая готовила меня к эфиру, правда, постоянно говорила: «Мне нужно одеть вас в то, что вы никогда бы не надели сами». Но я на эту фразу не обратила внимания. Теперь точно знаю: такие вещи я бы точно не надела никогда. Вместо того чтобы открыть все самое красивое и выигрышное в моей фигуре, меня плотно завернули и спрятали за тяжелыми вещами убийственных тонов. Я действительно была в шоке», — призналась Ольга.

Также певица отметила, что она очень надеялась на парикмахеров, но и тут не срослось: «Ожидала, что мне сделают стильную прическу, адекватный цвет волос. Но не тут-то было! А сразили меня наповал крупные очки, изуродовавшие мое лицо до неузнаваемости. Лозунги в начале передачи — омолодить, украсить, кардинально изменить — увенчались провалом. Когда я посмотрела в зеркало, увидела там 70-летнюю старушку! Действительно приговор! Даже мои знакомые стилисты писали, что они были просто в шоке от увиденного. Знаете, что я решила? Хочу выставить наряды с «Модного приговора» на аукцион. Расстанусь с ними без сожаления. У меня совсем не лежит к ним душа. Поэтому обязательно избавлюсь от этого негатива! Огорчает только то, что их вряд ли кто купит». 

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Человек никак не расстанется с Малининым,всю жизнь посвятила мести ему. Так ведь столько прошло лет уже и другое замужество было, раз сама ничего в жизни не смогла , то чего кого то корить. Дама в возрасте в приличном.Чтобы хорошо выглядеть надо быть моложавой ,стильной и модной. Шанс был даден,но дама воспользоваться не захотела.Ее право.
  • Была, как попсовый пудель из деревни времен 80х, стала стильной женщиной. Ей лишь бы скандалить по любому поводу
  • Из вечно нечесаной и безвкусно одетой, несчастной и вечно всем недовольной Зарубиной сделали роскошную даму, потрясающую! И что же? Она снова недовольна! Правильно кто-то написал, на 70 она себя ощущает и позиционирует! Боюсь, этого не смогут исправить никакие стилисты...
  • Неблагодарная
  • А я вообще считаю её халявщицей,сначала пластику на халяву сделала,теперь при одеться решила,с Малинина алименты содрать желает,а что она сама из себя представляет?ну спела по молодости пару песенок и все,пиарится и ищет дармовщинку.
  • Она конечно конкретная деревня, хоть и живет в Америке. То что "ДО" - просто тихий ужас. Не надо с ней вообще связываться, пусть сидит в своем гипюре и не портит настроение людям!!!! Кому она уже надо?
  • Она уже никакая не звезда и не певица. Она сейчас примерно как Вадим Казаченко или Александр Серов. Эти все устаревшиеи звезды из прошлого такие амбициозные, такие капризные. От большинства из них исходит только какой то негатив. Стилисты тогда над ней хорошо поработали, в до этого она выглядела не по своему возрасту.нужно достойно принимать свой возраст и понимать что звездой она была в прошлом веке, а сейчас простой человек к творчеству которого относятся с уважением.
  • Я не смотрю Модный приговор, там всех под шаблон подгоняют. Всех ставят на каблуки, как будто другой обуви не существует. И мужчины никогда не становятся героями передачи. Эта передача унижает женщин, типа с женщинами что-то не так.
  • те наряды, которые она выбрала сама, вот это просто ужас.. 70 лет, точно..она сама по себе явно не обладает природным вкусом и чувством стиля..все, что подобрали ей на передаче очень интересное, с учетом особенностей ее внешности, образа, ну и возраста. В общем стильно, креативно. Она стала выделяться, а была моль..это просто эксперимент, ей показали куда нужно двигаться, как можно меняться. Она абсолютно неадекватная женщина...
  • горе-"стилисты",уволить всех, самая худшая передача, в России совсем нет хороших парикмахеров и стилистов, у всех руки из одного места растут