Солистка группы «Фабрика» ищет любовь на «Давай поженимся!»

25-летняя солистка группы «Фабрика» Александра Попова приняла участие в программе «Давай поженимся». Звезда пришла на шоу с серьезными намерениями — найти свою вторую половинку. В ходе эфира Александра рассказала о мужчине своей мечты. 

...
Александра Попова стала участницей программы «Давай поженимся»
1 из 8

Солистка группы «Фабрика» Александра Попова решила, что пора бы ей уже задуматься о семье. Девушка, у которой пока нет молодого человека, пришла на программу Ларисы Гузеевой. В ходе беседы она рассказала, что не хочет связывать жизнь с представителем творческой профессии.

«Они все время говорят о себе. Я не против. Но я считаю, что отношения должны быть партнерские — поддерживать друг друга, участвовать в жизни. Но так бывало, что сидишь и слушаешь: стихи читает, песни поет, рассказывает, где он и как, и даже не спрашивает, как у меня дела. Я обращаю внимание на манеру поведения, воспитание — откроют ли передо мной дверь, подадут ли руку. Красота для меня не на первом месте», — призналась Александра.

На сердце певицы претендовали трое мужчин, но выбрала Александра 43-летнего француза Нуно, который работает учителем физкультуры. Кроме того, мужчина играет в мюзиклах, но это не смутило Александру. 

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С творчеством Нуно Резенде я знакома больше, чем с творчеством данной барышни, честно говоря)) Он классный мужик, я б тоже его выбрала:D И всё бы ничего, но у Нуно девушка есть, Лиза-Роуз. Так что всё это похоже на тщательно спланированную пиар-акцию)
  • Вы знаете, я мельком на пару секунд увидела её в давай поженимся.. Ещё подумала, ну надо же модель пришла на программу, зачем? Итак очереди должны стоять... Но сейчас я в шоке что это та девушка с 1 фотографии. Небо и земля!!! Мой вывод, да девушка определенно симпатичная и смазливая... Но этот эффект который создал ей визажист с золотыми руками, он в жизни отсутствует. Наоборот даже на других фотках бросается в глаза неправильный нос, узковатые глаза, натянутая улыбка... Так что я даже не знаю, либо она успела сделать тюнинг, либо просто повезло с визажисто очень сильно.
  • Молодая, красивая, очень хорошо спела. Я всю передачу просто смотрела и любовалась её красотой. Красавица, и такая притягивающая красота, как будто даже что то восточное есть, глаз не оторвать! Удачи ей во всем.
  • а мне наоборот кажется. очень её понимаю. я бы тоже выбрала француза: активный, хороший человек, по возрасту старше не намного - так даже интереснее, много путешествует...... всё правильно она сделала.
  • ну вот зачем рассказали кого выберет-то?
  • Красавица и хороший человек!
  • Красотка, хищница, нп простушка, взгляд масленный.
  • Красивая девушка, очень похожа на Гузееву в молодости.