Максим Галкин рассказал, из-за чего мог бы не жениться на Алле Пугачевой

Вот уже много лет 40-летний Максим Галкин счастлив в браке с 67-летней Аллой Пугачевой. Вместе пара воспитывает двоих детей. Однако телеведущий мог не жениться на Примадонне. Об этом он рассказал в эфире своей программы «Лучше всех». 

...
Максим Галкин рассказал об Алле Пугачевой на шоу «Лучше всех»
1 из 13

Каждую неделю в эфире Первого канала выходит шоу Максима Галкина под названием «Лучше всех». В студию к телеведущему приходят дети, которые высказывают свое мнение на разные темы. Так, в одном из выпусков девочка Полина решила поговорить с Максимом Галкиным о его супруге Алле Пугачевой.

Участница программы заявила, что раньше засыпала под песню Примадонны «Опять метель» и начала протяжно и невпопад петь композицию. Максим Галкин не смог сдержаться и заявил во всеуслышание: «Если бы моя жена так пела, я бы никогда на ней не женился». 

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Действительно можно только сказать стыд и позор. Не ужели он ее хочет? Или она рада когда внук на нее .....
  • Мумия возвращается .Это я о Пугачевой ,бедные дети жить с извращенцем и молодящейся старухой брррр достойный пример для подражания ,все искусственное ,все напоказ :даже дети и те от суррогатной мамы ,мерзость перед Богом
  • Лично мне самой не нравится такая разница в браке... Но не нам судить, господа хорошие! И хватит уже мусолить тот факт, что у Аллы пластика. За редким исключением, каждый из нас,будь у нас возможность, неприменно прибег бы к пластике. Но к сожалению, реальность такова,что не все могут позволить купить себе хороший крем, вот и трескаются от зависти, что "бабушка" в свои 67 выглядит лучше молодой женщины...
  • Хочется всем пожелать не заниматься обсуждением других, а заняться лучше собой. Тем более что Алле и Максиму глубоко наплевать на чужое мнение - живут в свое удовольствие и правильно делают ! А дети какие чудные !!!
  • Они народ за идиотов держат ? Какая жена ? Какие за мороженные яйцеклетки ? Какой брак ? Смените пиар агента .
  • Уже мутит от этих "звезд,звездочек, звездулек",мелькающих на всех каналах ТВ. Многие уже петь не могут,открывают рот и скачут под "фанеру".Удивляюсь нашим людям,которые ходят на концерты таких исполнителей.Это как же нужно не уважать публику...А между тем есть молодые и талантливые исполнители,но пробиться не могут,т.к. все оккупировали,давно вышедшие в тираж певцы и певички.Уходить нужно вовремя.Смешат народ-сами себе титулы придумывают,убогие какие-то...Жалкое зрелище молодящиеся дамочки,старость нужно принимать красиво и с достоинством...Как-то так...
  • Мне вот интересно, почему Галкину возраста прибавляют?! лет 10 назад он был мой одногодка, а теперь на несколько лет старше!
  • Кому какое дело?!! Зачастую людьми движет обычная зависть! Никогда неудачникам не нравились успешные обеспеченные, свободные в своем выборе люди!!! Вот и льют на свет свою желчь неудачники, потому что больше у них ничегошеньки нет)))) Кто они такие и чего добились, чтобы осуждать других??? Реально, аж противно!!! Я не поклоница ни Пугочевой, ни Галкина, но живу в таком же мире вечной зависти и бесконечной ограниченности!
  • Да ,кто верит в этот бред с женитьбой ? Мне смешно об этом каждый раз читать . Это , типа , пиар . Смешно .
  • надоели все галкин да пугачева, что больше не кого нет в стране чтоб поговорить о достижениях других людей. Вот максим бы сказал из за чего не женился на Алле уже не знают , что писать собирают всякую муру,мне лично до фоноря ихняя жизнь сейчас мода пошла на бабушек но это у артистов и богатеев.Работали бы на стройке к примеру, весь день по штукатурили бы им этим бабушкам не до молодняка было а помыться и спать к чему это я да так просто пишите и о других людях.