Стройная как кипарис Татьяна Навка показала, как справляется с нагрузками и травмами

В настоящее время 41-летняя Татьяна Навка вместе с семьей отдыхает в теплых краях. Даже во время отпуска звезда не забывает о спорте. 9 января в своем Instagram она опубликовала фото с тренировки и в который раз продемонстрировала отличную фигуру.

...
Татьяна Навка улетела на отдых
1 из 12

Татьяна Навка не может жить без спорта. Недавно она закончила съемки в шоу «Ледниковый период» и вместе с дочками улетела к океану. Однако и там звезда находит время для занятий. Так, в своем микроблоге фигуристка опубликовала фото, на котором выполняет стойку на голове. Выглядит это настолько эстетично, что смотреть на Татьяну и ее безупречную фигуру можно бесконечно.


«После продолжительны, тяжёлых нагрузок и многочисленных мелких травм спасает единственное лекарство — это йога и массажи», — подписала кадр Навка. Поклонники звезды не смогли остаться равнодушными: «И это мама двоих детей. Прекрасно!», «Очень круто», «Идеальная», «Сколько нужно заниматься йогой, чтобы стать такой, как вы?».

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Навку очень люблю. Деятельная и трудолюбивая, поэтому всё успевает. У таких женщин зачастую всё расписано по минутам на несколько месяцев вперёд. По себе сужу.
  • Бедняжка Татьяна...остается только удивляться, как же ей удается, трудяжка...