Россияне подписывают петицию с требованием убрать Пугачеву из будущих новогодних эфиров

В новогоднюю ночь многие жители нашей страны по традиции смотрят новогодние программы по телевидению. Как выяснилось, некоторых граждан не устраивает эфир Первого канала. Так, 9 января в Сети появилась петиция, адресованная Константину Эрнсту, с просьбой исключить из последующих праздничных шоу Аллу Пугачеву.

...
Житель Ростова-на-Дону высказался против Аллы Пугачевой
1 из 11

Вот уже который год новогодние программы по ТВ не теряют своей актуальности. Так, в этом году на Первом канале был показан эфир с участием Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Такой состав вызвал негодование у жителя Ростова-на-Дону Вадима Манукяна. Он создал обращение в адрес Константина Эрнста с просьбой поменять программу новогоднего эфира в 2018 году. В настоящее время петицию подписало более 90 тысяч человек.


«Все уже потихоньку свыклись с вашим «Давай поженимся», но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир «Первого канала»? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» — гласит обращение. 

Опрос

А вы согласны с тем, что Алла Пугачева не должна принимать участия в новогодних эфирах?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Я воздержусь от ответа
    %

Комментарии

205
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если уходить - то уходить со сцены (про Пугачеву). Давно телеАД не смотрю. В Youtube есть наиболее стоящие каналы по оригинальности и по подаче, не уступающие, а даже превосходящие ТВ-шоу.
  • Думаю, гнев народа не случаен. И дело не только в Пугачёвой и ее окружении, а в НЕРАВЕНСТВЕ. Что-то пошло не так в нашем ЦАРСТВЕ-ГОСУДАРСТВЕ! Деньги сегодня решают кому хорошо жить, а кому кое-как. Небольшая группа людей уверены в том,что они лучше других и заслуживают МНОГОГО. Гордыня одолела. А где человеческое достоинство? Люди стали злые и завистливые . А поскольку одним из свойств добра является СВОБОДА ... Вспомните лозунги СВОБОДА , РАВЕНСТВО, Кто чувствует себя свободным и равным ?
  • В России 146 804 372 жителей , петь нужно даже если из всех 1 человек ждёт Вашего, Алла Борисовна выступления, т.к. этот один тоже человек. Я вообще, как и миллионы людей не знают кто такой манукян, но вся Страна знает кто такая ПУГАЧЁВА!!! Так что: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?- БЫТЬ(песня) . Лично я только и жду Вашего выступления, как только оно проходит я переключаю канал и жду когда вы будете выступать на следующем. Пойте, для нас пойте, пожалуйста.Вы часть нашей жизни, Вы эпоха и отнять у нас Ваше творчество это , как вырвать часть нашей жизни, а это преступление против миллионов. Готов ли г-н Эрнст на такое преступление?
  • Мое мнение, что 90 тыс. человек - это еще не все население России и СНГ, и пульты телевизора у недовольных никто не отбирал. Я обращаюсь к руководству канала. Делайте, что должно, и радуйте зрителей
  • Не смотрю Новогодние голубые огоньки уже лет 20 . НАДОЕЛИ !!! Они все однотипные . Лучше посмотреть хороший фильм !!!
  • Оу, так и знала. Зачинщик петиции, господин Манукян, пошёл на попятный ещё тогда же, в январе. Борьбу надо начинать только тогда, когда знаешь, что не свернешь, хоть убейте.
  • "она была певицей, но голоса уже давно НЕТ. Она теперь паучиха захватившая эстраду для своих мужей-дочек и прочих прихвостней.""Ранняя Пугачёва - это действительно выдающаяся певица. Но у каждого творческого человека есть свой "ресурс", отработав который, лучше уйти или искать новую жилу. А.Б., начиная с "Мадам Брошкиной", ассоциируется с пошлостью " Арлекино, миллион алых роз, айсберг ... - это тоже пошлость. Но пошлость не объяснима, она как бесцветный газ...потому не все её и видят.
  • "Наша вся семья отказалась от всех этих новогодних огоньков. Нет мочи уже смотреть, на надоевших за многие годы устаревших кривляк - Пугачеву, Леонтьева, Меладзе, Баскова, Брежневу, Меладзе и многих других. Константин Эрнст утверждает, что их любят все, кому за 45. Но это наглая ложь! Мне 49 лет, и моим ровесникам -друзьям, коллегам, родным, соседям, также противны все эти не "неуходящие звезды". Мы с удовольствием посмотрели бы на такую талантливую молодежь. С удовольствием смотрим все проекты - конкурсы с молодыми исполнителями. Вот наше настоящее и будущее. А всем этим "замолодившимся" кривлякам хочется сказать, как Станиславский- "Не верю!" Как жаль, что у нашего подкупного Эрнста плохой слух и он не слышит настоящее мнение народа. Ему тоже на пенсию пора" А мне 57, из которых я уже лет 40 Пугачёву не люблю. Пошлость мне была отвратна с младых ногтей. А наши люди только недавно её и раскусили. Пошлость. Но подписывать петицию не стала бы. Никакого результата не будет. Так надо ли ещё раз себя пылью ощущать?
  • "Когда вы сами организуете свой тв канал,тогда и будет возможность кого ставить в эфир , а кого нет. Есть пульт переключения каналов, берите и пользуйтесь, кому то может приятно посмотреть на динозавра нашей эстрады, и пообсуждать ее и ее свиту, имея в виду бабушек и дедушек" А первый канал коммерческий или бюджетный?
  • убрать пугачеву вместе с коркоровым басковым орбакайте и галкиным