...
Константин Эрнст прокомментировал петицию Вадима Манукяна
1 из 11

Вот уже который день в СМИ обсуждают петицию Вадима Манукяна, который попросил Константина Эрнста пересмотреть новогодние эфиры. Мужчина был недоволен программой этого года, главную роль в которой исполнила Алла Пугачева. Константин Львович принял участие в шоу «ОК на связи!», где рассказал, что позволит зрителям канала самим выбирать героев для будущей новогодней программы.

«Мы заключаем договоренность с Одноклассниками о том, что мы делаем голосование по топ-50 исполнителей, которых хотели бы видеть пользователи Одноклассников в новогоднюю ночь на Первом канале», — отметил Эрнст.

Однако, по словам Константина, полностью менять формат эфира он не намерен: «Претензии молодежной части аудитории к новогодним шоу справедливы. Почему их обычно на телевидении игнорируют? Потому что, занимаясь исследованиями аудитории, мы понимаем, что системными зрителями новогодних шоу являются люди 45+. У людей 45+ есть свои традиционные пристрастия и те люди, которых они считают своими героями новогодней ночи. А у телевизора сидят люди, которым нравится Алла Борисовна, София Ротару и другие персонажи. Иногда они не против, чтобы кто-то разбавил из более молодых, но поставить туда радикально других исполнителей или радикально поменять формат, мы же не меняем основной салат на Новый год и елочка у нас стоит. Это претензия из категории «Я предъявляю претензию за услугу, которой не пользуюсь». Мы точно знаем, для кого мы создаем эту услугу и директно направляем».