Константин Эрнст прокомментировал критику новогоднего эфира на Первом канале

В Сети разгорелся нешуточный скандал, в центре которого оказалась 67-летняя Алла Пугачева. Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян написал петицию в адрес Константина Эрнста с просьбой изменить эфир будущих новогодних шоу, в которых принимает участие Примадонна. Руководитель Первого канала отреагировал на это обращение.

...
Константин Эрнст прокомментировал петицию Вадима Манукяна
1 из 11

Вот уже который день в СМИ обсуждают петицию Вадима Манукяна, который попросил Константина Эрнста пересмотреть новогодние эфиры. Мужчина был недоволен программой этого года, главную роль в которой исполнила Алла Пугачева. Константин Львович принял участие в шоу «ОК на связи!», где рассказал, что позволит зрителям канала самим выбирать героев для будущей новогодней программы.

«Мы заключаем договоренность с Одноклассниками о том, что мы делаем голосование по топ-50 исполнителей, которых хотели бы видеть пользователи Одноклассников в новогоднюю ночь на Первом канале», — отметил Эрнст.

Однако, по словам Константина, полностью менять формат эфира он не намерен: «Претензии молодежной части аудитории к новогодним шоу справедливы. Почему их обычно на телевидении игнорируют? Потому что, занимаясь исследованиями аудитории, мы понимаем, что системными зрителями новогодних шоу являются люди 45+. У людей 45+ есть свои традиционные пристрастия и те люди, которых они считают своими героями новогодней ночи. А у телевизора сидят люди, которым нравится Алла Борисовна, София Ротару и другие персонажи. Иногда они не против, чтобы кто-то разбавил из более молодых, но поставить туда радикально других исполнителей или радикально поменять формат, мы же не меняем основной салат на Новый год и елочка у нас стоит. Это претензия из категории «Я предъявляю претензию за услугу, которой не пользуюсь». Мы точно знаем, для кого мы создаем эту услугу и директно направляем».

Комментарии

132
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так осточертело постоянно видеть чету Пугалкиных на ведущих телеканалах, что слов нет. Ну пожалуйста дайте от них (Киркоров в том числе) отдохнуть !!! Пусть они упиваются своей исключительность и самолюбованием в своих Грязях.
  • Лукавит Эрнст,те кто смотрит это не просто люди за 45+,а те у кого другого выбора нет из глухих сел и деревень,там где всего пара каналов показывает,а интернета в помине нет.Так вот им хочешь не хочешь,а смотреть эту белиберду приходится.А Пугачева когда-то была замечательной талантливой певицей,и мне 42 летней нравятся ее песни,но те что она пела тем голосом красивым и звонким.А сам первый канал у нас в семье последние лет пять вообще не просматривается,к сожалению.Только программа время.
  • Дело в том,что может ответить в комментарии человек,получивший ПО НАСЛЕДСТВУ право управлять каналом.Давно уже судят у нас не по достижениям людей,а по положению ИХНИХ родителей.Что говорить.
  • Господин Эрнст, мне 73 года я не маразме, смею вас заверить.Но телевещание а частности на вашем канале УЖАС! Сегодня уже 18 число и по прежнему новогодние вещания в бесконечном повторе.А ваши шоу, вы почему решили что стране интересно знать как и где грибулина сняла молодого "бойфренда", кто отец детей "дамы",переспавшей со всей деревней, или разборки прохора со своими...? А вы сами понимаете смысл пошлых глупых шуток урганта.Извините, что с маленькой буквы, но нет уважения! Что могут взять ваши дети,наши внуки для жизни из ваших шоу? А гузеева с сябитовой даже комментировать противно?
  • Возможно надо сменить команду управленцев на Первом канале? Устарели и заелись, кроме КВН и ГОЛОСА нечего смотреть, даже программа ВРЕМЯ, воскресные новости, стала неинтересна, засыпаю от ведущего, дедушки-пенсионера), а Роза Сябитова ? кошмар просто, где откопали эту необразованную хамку?
  • Я не хочу видеть Пугачеву и ее мужей, детей, внуков на Центральных каналах, настолько надоели!!! Я из категории 45+, и это не означает, что мне должен нравится Филипп в перьях и плоские шутки Максима! Пугачева морально устарела!!! Уберите нафталин из эфира! Хочется смотреть на молодых, талантливых исполнителей, слышать новые голоса и смотреть на красивые , умные лица. Хочется получать моральное удовольствие от увиденного, а не переключать с сожалением на другие каналы! Господин Эрнст, не оскорбляйте категорию 45+
  • От Эрнста в шоке. Ему абсолютно наплевать на мнения людей. И алка сказала про людей - злопыхатели. Жесть. Все зажрались. Гнать всех и алке пенсию - 7 тыс!
  • Эрнест прокомментировал и отреагировал :в пятницу вечером сольный концерт Галкина, в субботу - безголосой Орбакайте. Вот Вам и его комментарии... " Положили" они все на мнение и петиции телезрителей.
  • 40лет одни те же лица, Сколько в России талантов? НАСТОЯЩИХ!!!
  • "Ххх, голосование именно на Одноклассниках будет проводится, потому что эта сеть для старпёров. Всем известно :)) Мне 28, и у меня все друзья либо в ВК, либо Твиттер, либо Инстаграм. ‼️‼️‼️‼️ Если голосование - то только на сайте Первого ‼️‼️‼️‼️ Так будет честно" Да подтусуют голоса.