...
Экс-солистка группы «Сливки» показала, как живет после вторых родов
1 из 13

В канун Нового года певица Дарья Ермолаева родила второго ребенка в Бразилии. В отличие от многих звезд, экс-солистка группы «Сливки» не стала скрывать лицо младенца и сразу же показала его подписчикам. На днях Ермолаева продемонстрировала, как выглядит ее фигура после второго по счету кесарева сечения. Девушка опубликовала фотоколлаж из снимков с округлившимся животом и кадров в специальном послеоперационном бандаже. 

«Фото на память и для статистики. Последняя ночь перед рождением чуда 29.12.16 и 10 дней спустя второго кесарева сечения 8.01.17. Правда, так и забыла взвесится после. На днях будут снимать, наконец, швы. Надеюсь, сообщат. А пока попробую все же меньше кушать. А то что-то от этого кормления страшный жор, особенно ночами», — подписала кадр Ермолаева. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Позже певица показала забавные видео с первых прогулок с Максимусом по побережью океана. На них запечатлен также старший сын Дарьи Ермолаевой — Бруно. По словам артистки, он помогает ей с малышом: «Теперь ведь старший брат. Все сам. Большой молодец растет. Настоящий мужичок», — прокомментировала Дарья одно из видео.