Больная раком российская певица попросила помощи у Константина Эрнста

Недавно стало известно, что 30-летняя российская певица Лама Сафонова, известная под псевдонимом LAMA, больна раком. На днях артистка перенесла операцию, о чем рассказала в своем Instagram. Теперь ее состояние ухудшилось, поэтому она вынуждена просить о помощи.

...
Лама Сафонова рассказала о своем самочувствии
1 из 10

Вот уже которую неделю Лама Сафонова борется с раком. 18 января певица сообщила, что ей сделали операцию, но после этого стало еще хуже. Ламе ничего не оставалась делать, как объявить сбор средств на лечение.

Певица опубликовала в своем микроблоге фотографию в инвалидной коляске и подписала: «Я вымучена, но не побеждена. В это время я должна была открывать Неделю Моды в Харбине (Китай). А вместо этого — пока на таком транспорте... Сегодня пришли результаты операции (гистология). Спасибо врачам, что сделали их существенно раньше. К сожалению, новости все круче: обширный рак, стадия 3/4, метастазы в лимфоузлах. Это значит, что рак пошел вверх, и лимфа понесла его по организму. Шока уже нет, потому что с прошедшей операцией я прошла через такой АД, что после этого складывать лапы и сдавать назад никак не намерена», — сообщила девушка. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Лама призвала Первый канал, руководителем которого является Константин Эрнст, помочь ей победить болезнь. «Нужна помощь. Прошу подключиться телевидение, Первый канал. У предлагаемой химиотерапии возможен жесточайший побочный эффект. (я не имею ввиду выпадение волос — смена имиджа — это ерунда). Необходимо через широкую огласку найти не только средства, но и способ инновационный, который бы не убивал мой организм. Химиотерапия для меня опасна. Очень надеюсь на вашу помощь», — написала Лама.

Woman.ru от всей души желает Ламе скорейшего выздоровления.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она уже все соцсети заполонила своими клянчаниями денег.А как другие выживают? Нет денег- продай свои шубы, шмотки, побрякушки. Даже из смертельной болезни делает шоу. Все напоказ- дырки, лысину, ничего святого! Сплошная фальшь, пиар, делание денег.
  • У неё есть близкие и друзья, пусть помогут или нужно 65 миллионов обязательно собрать, чтоб на всю оставшуюся жизнь на берегу океана хватило восстанавливаться.
  • Скажу честно это эпидемия. 10 августа 2016 г. мне поставили диагноз рак молочной железы. Сделали операцию грудь удалили, сейчас прохожу химиотерапию. Очень надеюсь на полное выздоровление.От всей души желаю всем кого коснулась это дерзкая болезнь вытащится и продолжать жить и наслаждаться жизнью....
  • Книга Синельникова "Возлюби болезнь свою". Это серьезно алгоритм такой: вы в соей душе только любите постоянно; любая нелюбовь как-то обида злоба тревога и так далее это и есть причина болезни.
  • Как жаль...Такой голос песни у Ламы хорошие.. Желаю не падать духом и выздоровления !!
  • первый раз вижу эту певицу
  • Точно так же было раньше, только не было прессы и интернета так что умирали тихо и без истерик. И эпидемий прям не было, никаких болезней? И в поле рожали (только что половина не доживала до совершенолетия стыдливо умалчивают). Все после прививок начало появлятся? Долой медицинские открытия за 200 лет, подумаешь в разы менжше народа умилраает. Кстати коклюш возвращается, спасибо тем кто не прививал, скора как в темном веке будем, пачками умирать. Круговорот в природе.
  • "Господи, что за чума с этим раком... " Продукты- одна из причин , а вернее добавки . Экология ,и наследственность.
  • у шоу биза традиция что ли. если рак то бабки просить у населения ски!!!!! а кто поможет детям больным раков?. что фриске что эта !
  • У меня брат прошёл этот путь.Одно только может помочь.Это уколы обезболивания,но не таблетки.После операции он так и не встал больше.хватило на месяц жизни.Просто надо облегчить уход.Это неизбежно.Мой брат умер в мучениях.Врачи прописали таблетки опиумные,а он неделю уже не мог даже воду глотать.Вот просто надо оградить от таких врачей.Думаю Константин Эрнст должен помочь.