...
Лама Сафонова рассказала о своем самочувствии
1 из 10

Вот уже которую неделю Лама Сафонова борется с раком. 18 января певица сообщила, что ей сделали операцию, но после этого стало еще хуже. Ламе ничего не оставалась делать, как объявить сбор средств на лечение.

Певица опубликовала в своем микроблоге фотографию в инвалидной коляске и подписала: «Я вымучена, но не побеждена. В это время я должна была открывать Неделю Моды в Харбине (Китай). А вместо этого — пока на таком транспорте... Сегодня пришли результаты операции (гистология). Спасибо врачам, что сделали их существенно раньше. К сожалению, новости все круче: обширный рак, стадия 3/4, метастазы в лимфоузлах. Это значит, что рак пошел вверх, и лимфа понесла его по организму. Шока уже нет, потому что с прошедшей операцией я прошла через такой АД, что после этого складывать лапы и сдавать назад никак не намерена», — сообщила девушка. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Лама призвала Первый канал, руководителем которого является Константин Эрнст, помочь ей победить болезнь. «Нужна помощь. Прошу подключиться телевидение, Первый канал. У предлагаемой химиотерапии возможен жесточайший побочный эффект. (я не имею ввиду выпадение волос — смена имиджа — это ерунда). Необходимо через широкую огласку найти не только средства, но и способ инновационный, который бы не убивал мой организм. Химиотерапия для меня опасна. Очень надеюсь на вашу помощь», — написала Лама.

Woman.ru от всей души желает Ламе скорейшего выздоровления.