...
Алла Довлатова окунулась в прорубь в Москве
1 из 12

19 января православный мир отмечает один из главных праздников — Крещение Господне. Социальные сети заполнили фоторепортажи, сделанные верующими на берегах самых разных водоемов. Не побоялись нырнуть в ледяную воду с головой телеведущая Алла Довлатова и актриса Любовь Толкалина, причем последняя, судя по видео, искупалась полностью обнаженной.

 Ролик, на котором она ныряет в прорубь в разноцветном бикини, разместила в своем микроблоге и Анита Цой. «Кто со мной купаться? С Крещением Господнем, любимые! И помните, что купание не является церковным таинством, не смывает грехи и не очищает душу. Это просто добрая традиция. Если здоровье вам позволяет и есть желание, присоединяйтесь!» — призвала певица. Похожими видео поделились также Ольга Орлова, Либерж Кпадону и Илья Бачурин.


Среди звезд были и те, кто не отказался от традиции даже будучи в теплых странах. Так, Олег Газманов опубликовал видео с Мальдив. На нем он окунается в кристально чистую воду и снимает себя с помощью монопода. Там же отметила Крещение и Анастасия Волочкова, Прохор Шаляпин встретил праздник на Багамских островах, а Нонна Гришаева — в Мексике. Футболист Дмитрий Тарасов сейчас находится на сборах в Испании, поэтому вместе с другими игроками «Локомотива» он нырял в Средиземном море.