Крисси Тейген гордится своими послеродовыми растяжками

31-летняя Крисси Тейген выглядит просто превосходно. Кажется, что модели совсем не страшны лишние килограммы. Однако, по признанию самой Крисси, ее тело далеко не идеально. 19 января в Twitter она показала, как роды отразились на ее фигуре.

...
Крисси Тейген показала, как выглядит ее фигура
1 из 11

В апреле прошлого года Крисси Тейген стала мамой в первый раз. Модель смогла быстро прийти в форму, однако на ее ногах и бедрах остались сильные растяжки. В отличие от многих моделей, которые прячут несовершенства фигуры за фотошопом, супруга Джона Ледженда не стесняется их показывать.


В минувший четверг Тейген опубликовала в своем Twitter фото, на котором отчетливо видны ее стрии. Крисси призналась, что ее не тревожат эти маленькие недостатки, ведь у нее есть заботы куда важнее. Поклонники поддержали звезду и отметили, что выглядит она просто прекрасно.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На бедрах и на груди - фигня. У меня всю жизнь, с 16 лет, мужикам все равно! Главное, чтоб тело само по себе было подтянуто. Кстати, у многих мужчин замечала растяжки на бедрах или руках и плечах.
  • По собственному опыту - лазер! И растяжки только под лупой найдёте!!! По собственному опыту пишу. Были на груди и животе, сейчас вообще не видно.
  • У меня растяжки на бёдрах. Чего только не перепробовало, дорогие крема, народные средства и прочее. Эффекта ноль, очень комплексую
  • Да, роды никого не красят!
  • У меня на груди есть растяжки после родов, прочитала как-то что можно убрать бадягой, короче поэкспериментировала с собой, неделю обжигала кожу, эффекта сразу не было, короче разочаровалась. Потом смотрю недавно, через 1,5 года, а у меня исчезли борозды на груди, то есть сами белые полосы остались, а эти вмятины на месте растяжек исчезли, щас просто кожа где растяжки различается только цветом, слегка более белая. Видимо коже нужно время на то чтобы нарастить новые слои кожи после ожога, поэтому эффект сразу не заметен. Вот и думаю теперь может мне еще и белые полосы убрать)
  • У кого-то эффект больше от аппаратной косметологии, у кого-то меньше (в зависимости от особенностей каждого человека). Но если шанс есть, лучше им воспользоваться, чем всю жизнь страдать и стесняться, прикрываясь словами, что "это - напоминание о том, что я - мама" или "это моя жертва в обмен на материнство".
  • "Если красные - скрабы, мумие, бадяга. Если белые - смиритесь. Ну или аппаратная косметология (дорого и больно). Говорят еще, небольшой загар их маскирует, но у меня получается эффект "зебры", т.к. рубцовая ткань загару не подвержена." Настоящий загар не возьмет растяжки, а вот искусственный (крема с постепенным эффектом) хорошо маскирует, надо только правильно наносить чтоб без разводов и пятен.
  • Как убрать растяжки?