...
Евгений Феофилактова разрешила Антону Гусеву взять на отдых в Дубай их сына Даниэля
1 из 20

Не так давно стало известно, что экс-участники «Дома-2» Евгений Феофилактова и Антон Гусев развелись после 4 лет брака. Сначала бывшие супруги говорили, что не хотят устраивать скандалов и остаются хорошими друзьями, а потом Евгения вдруг стала запрещать Антону видеться с сыном. Но, судя по всему, звезда реалити-шоу пересмотрела свое решение и в итоге отпустила Даниэля на отдых с отцом. Да и ни с кем-нибудь, а вместе с его будущей женой Викторией Романец, которая, по слухам, ждет своего первенца.

Редактор Woman.ru дозвонился Евгении и выяснил, как она согласилась отправить ребенка в такое путешествие.


— Евгения, сейчас ваш сын отдыхает с отцом и его новой возлюбленной в Дубае. Вы не были против присутствия Виктории Романец?


— Я отпустила своего сына не с Викторией Романец, а с его отцом. Зима в Москве — не самое лучшее время, поэтому будет лучше, если Даниэль проведет две недели в Дубае. Там он и на солнышке понежится, и накупается, и наестся свежих фруктов. Поэтому в этом вопросе я в первую очередь думала о сыне, а не о ком-то другом. Тем более Антон дал мне обещание…

— Какое обещание?


— Антон уверял, что они с Викторией будут жить в разных отелях. Но я же не маленькая девочка и прекрасно все понимаю. Для меня главное, чтобы они вели себя достойно и не устраивали любовных сцен при моем сыне. Надеюсь, им не надо это объяснять.


— Бывший супруг часто звонит вам? Рассказывает, как проходит отпуск?


— Ежедневно! Антон, как порядочный отец, дает мне полный отчет о каждом прошедшем дне. Кроме того, я постоянно общаюсь с Даниэлем. К счастью, у него все замечательно, сын всем доволен.