...
Виктория Дайнеко ищет няню для своей дочери
1 из 12

Виктория Дайнеко и ее супруг Дмитрий Клейман тщательно оберегают свою дочь от посторонних глаз. Артисты не называют ее имени и не показывают девочку поклонникам и журналистам. Вот и к выбору няни Виктория относится очень щепетильно. Прежде чем нанять помощницу, звезда проверяет ее у астролога. Об этом Дайнеко рассказала в своем микроблоге.


«Нормальные женщины у астролога делают анализы совместимости с мужчинами, а я прошу анализ совместимости потенциальной няни с ребенком. Как человек очень дотошный, я поверю все от психоневрологического диспансера до данных в полиции, а потом еще и у астролога уточню, подходим ли мы друг другу. Я вот в это искренне верю и очень внимательно отношусь, особенно к моментам конфликтности жестокости человека, ибо не я одна слышала много разных историй в частности о нянях. Когда принимаешь решение, допустить кого-либо до самого дорогого тебе человека во всем белом свете нужно учитывать все нюансы», — поделилась Виктория. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

В комментариях к этому посту подписчики развернули настоящие дебаты. Кто-то посоветовал звезде просто довериться своему сердцу, а кто-то — не впускать посторонних в дом: «Виктория, а как же родственники?», «Мне кажется, это такой сложный выбор… Поэтому лично мой малыш всегда со мной», «Ищите через знакомых. Только так».