Виктория Дайнеко проверит няню своей дочери в полиции и у астролога

В 2015 году 29-летняя Виктория Дайнеко родила дочь, имя которой до сих пор не называет. В настоящее время звезда находится в поисках няни для своей малышки и подходит к этому вопросу более чем серьезно. На днях в своем Instagram певица рассказала, что намерена устроить кандидаткам необычную проверку.

...
Виктория Дайнеко ищет няню для своей дочери
1 из 12

Виктория Дайнеко и ее супруг Дмитрий Клейман тщательно оберегают свою дочь от посторонних глаз. Артисты не называют ее имени и не показывают девочку поклонникам и журналистам. Вот и к выбору няни Виктория относится очень щепетильно. Прежде чем нанять помощницу, звезда проверяет ее у астролога. Об этом Дайнеко рассказала в своем микроблоге.


«Нормальные женщины у астролога делают анализы совместимости с мужчинами, а я прошу анализ совместимости потенциальной няни с ребенком. Как человек очень дотошный, я поверю все от психоневрологического диспансера до данных в полиции, а потом еще и у астролога уточню, подходим ли мы друг другу. Я вот в это искренне верю и очень внимательно отношусь, особенно к моментам конфликтности жестокости человека, ибо не я одна слышала много разных историй в частности о нянях. Когда принимаешь решение, допустить кого-либо до самого дорогого тебе человека во всем белом свете нужно учитывать все нюансы», — поделилась Виктория. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

В комментариях к этому посту подписчики развернули настоящие дебаты. Кто-то посоветовал звезде просто довериться своему сердцу, а кто-то — не впускать посторонних в дом: «Виктория, а как же родственники?», «Мне кажется, это такой сложный выбор… Поэтому лично мой малыш всегда со мной», «Ищите через знакомых. Только так».

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нда, как была она недалекая, так и осталась..
  • Это - компенсация чувства вины. Да, я бросаю свою малышку, оставляя ее с чужой теткой. Зато я вон как тщательно к этому подошла!
  • У астролога?) Вика, проверь свою голову, умоляю. У тебя явные проблемы
  • Нормальные женщины к астрологам не ходят, средневековье какое-то.
  • "Нормальные женщины у астролога делают анализы совместимости с мужчинами". Вот и все, что нужно знать об уровне образования и общего развития Виктории Дайнеко. Я была о ней лучшего мнения. Хотя, сейчас в меня, наверное, тапки полетят - здесь половина гороскопнутых, а одна треть вечно просит погадать. Но если что, критику переживу.
  • А где муж, сбежал, что-то про него последнее время ни слова. А зачем няня, сама сиди с ребенком, разве работа есть, ни концертов, ни новых песен не слышно.