Беременная Ирина Шейк измучена съемками и перелетами

31-летняя Ирина Шейк, которая ждет первенца от актера Брэдли Купера, стала все чаще жаловаться друзьям на усталость. По информации западных СМИ, супермодель все еще активно работает, а также занимается спортом, чтобы как можно скорее вернуться в форму после родов.

...
Ирина Шейк, которая ожидает появления на свет первенца, выглядит очень уставшей
1 из 14

Ирина Шейк скоро станет мамой в первый раз, однако российская супермодель решила не прекращать сотрудничество с дизайнерами и фотографами и работает практически в полную силу. Это означает, что красавица постоянно участвует в съемках и часто летает из страны в страну. Кроме того, как сообщают инсайдеры, Ирина не забывает о спорте: она выполняет ряд легких упражнений каждый день, а также плавает и занимается йогой.

По словам источника, близкого к Шейк, в интервью американскому порталу E!News, в последнее время Ирина начала все сильнее уставать от такого напряженного графика: «Она очень мило капризничает и жалуется, но в целом все равно чувствует себя хорошо. Будущий отец Брэдли Купер настаивает, что Ирине нужно больше отдыхать, но мы ее знаем — она непоседа».

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " О беременности никто официально до сих пор не объявлял, со стороны Купера - тишина, его даже с ней видели вместе давно. Она постоянно хмурая и надменная. Бог знает, что там у них. Может, все хорошо, а может она его "сурмама". На иностранных сайтах люди так и пишут в комментах. Но ясно одно, если все другие селебрити, модели беременные ходят с мужьями, бойфрендами за ручку, гордо и счастливо, то почему-то здесь вообще их не видят вместе, нигде! если они покажутся счастливые и гордые, под ручку друг с другом, еще можно будет поверить в их любовь и семью"в иностраной прессе есть фото за ручку идут .
  • "Нет, никто не говорит что в повседневной жизни дамам стоит одеваться как на "красную ковровую дорожку", но и ведь не как с помойки вещи должны же быть... выглядит она так как будто её используют как инкубатор для рождения ребенка, нет радости в её глазах, ни на одной фото, скорее всего и отношения липа" Когда я была беременна, у меня был сильный токсикоз. Вот прям всю беременность!!! незнаю у кого как это происходит наверно индивидуально))) И хотя я люблю безумно мужа своего и ребенок у нас долгожданный любимый и все прекрасно в жизни... как мне было тяжело, на еду вообще не могла смотреть((( Мясо вообще (((((((((брррррррр. Вобщем веселая и улыбчивая я ходила оч редко)))) Но все забылось в один миг, когда я взяла на руки свое сокровище))))
  • Какая мама красивая у Ирины, красивая женщина.
  • "а мы вот узнали что из родной страны вы никогда не выезжали ))) и шуба норковая для вас предел шика" +100000000
  • а мы вот узнали что из родной страны вы никогда не выезжали ))) и шуба норковая для вас предел шика
  • все им денег мало
  • " О беременности никто официально до сих пор не объявлял, со стороны Купера - тишина, его даже с ней видели вместе давно. Она постоянно хмурая и надменная. Бог знает, что там у них. Может, все хорошо, а может она его "сурмама". На иностранных сайтах люди так и пишут в комментах. Но ясно одно, если все другие селебрити, модели беременные ходят с мужьями, бойфрендами за ручку, гордо и счастливо, то почему-то здесь вообще их не видят вместе, нигде! если они покажутся счастливые и гордые, под ручку друг с другом, еще можно будет поверить в их любовь и семью" Я никуда под ручку с мужем не хожу... И чё? Это в глазах других должно означать, что наш брак фикция?))
  • О беременности никто официально до сих пор не объявлял, со стороны Купера - тишина, его даже с ней видели вместе давно. Она постоянно хмурая и надменная. Бог знает, что там у них. Может, все хорошо, а может она его "сурмама". На иностранных сайтах люди так и пишут в комментах. Но ясно одно, если все другие селебрити, модели беременные ходят с мужьями, бойфрендами за ручку, гордо и счастливо, то почему-то здесь вообще их не видят вместе, нигде! если они покажутся счастливые и гордые, под ручку друг с другом, еще можно будет поверить в их любовь и семью
  • Кто-то смеётся над 10 фоткой. А этот свитер с дырками из коллекции Kanye West. Многие мечтают покупать дорогую одежду, поэтому и высмеивают её стиль в одежде, чтобы не так обидно было самому себе.
  • Ирочка все правильно делает, у неё в этой среде никого нет, кто бы ей помог и ее пропихивал. За столько лет только в этом году пригласили в шоу Виктории сикрет а она по факту самая красивая модель мира. (В отличии от бездарных Хадид и прочих Кардашьянок.)Ей все надо зубами выгрызать для себя и ребёнка , так как не факт что на отца ребёнка можно положится. Вот она и впахивает.