Ольга Бузова достойно ответила всем своим недоброжелателям

Недавно 31-летняя Ольга Бузова стала певицей. Она выпустила две песни, которые понравились далеко не всем. Ведущую «Дома-2» раскритиковали многие представители шоу-бизнеса. Ольга молчать не стала и 17 февраля решила нанести ответный удар.

...
Ольга Бузова обратилась к своим недоброжелателям
1 из 15

Ольга Бузова активно развивает свою музыкальную карьеру. Ведущая записывает песни, гастролирует и принимает участие в масштабных музыкальных событиях. Однако вокальные данные Ольги не устраивают многих артистов, которые считают нужным высказать свое мнение. Устав от негативных отзывов, новоиспеченная певица решила ответить всем недоброжелателям в своем микроблоге.

17 февраля Ольга опубликовала свое фото и прокомментировала: «Вот и настало время ответить всем моим недоброжелателям! В последнее время слишком много, так называемых «звезд» позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я человек, и, в первую очередь, я девушка, которую легко ранить и обидеть! И да, черт возьми, мне неприятно!». (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Кроме того, Ольга обратилась к некоторым артистам: «Я никого не трогаю, я не оцениваю публично, и тем более, в средствах массовой информации, творчество и деятельность своих коллег! Я делаю то, что хочу и никого не заставляю слушать мои песни, покупать вещи из моей коллекции, включать эфиры с моим участием, смотреть фильмы и сериалы со мной, покупать билеты на спектакли и приходить на мои концерты! Странно слышать из уст Виктора Дробыша, который является продюсером и идейным вдохновителем Настасьи Самбурской едкие комментарии в свой адрес, странно, что он смеет оценивать мои песни, после того как выпускает песню «Бл...ди». Обидно, что господин Панайотов, за которого я болела в шоу «Голос», и которого я считаю бесконечно талантливым человеком, позволяет себе публично обижать творчество, которое нравится многим людям, и многие из которых также болели и голосовали за него в шоу. Я не хочу перечислять всех, кто говорит про меня плохо, и у которых «льется кровь из ушей», вы их сами знаете!». Ольга также отметила, что не метит на место Бейонсе, а просто хочет радовать поклонников своим творчеством.

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • хватает, сейчас рекламируют безголосую,в принципе большая половина поет не своими голосами, эта гнусавит под электронику все равно никто не поймет,смотришь кто то возьмет купит и запоет как овсиенко в начале в мираже ,и вдруг загнусавила, ясео с миража поперли, пришлось своим гнусавить
  • Есть бараны, а есть овцы которые блеют,вот одна из них. Бузова, от твоего отклонения мужики от тебя бегут, как услышат что ты извергаешь....как овцы при оргазме
  • Я слышала 2 ее песни и мне понравилось! Удивлена была. Потому что она понимает, о чем она поет. Гораздо хуже поет Лобода, например, или другие певички с пустыми глазами. Так что ее песни довольно неплохие.
  • Я ее вообще никак не воспринимаю,какая то вся глуповатая ,искуственная.На разводе с мужем пиар устроила,как буд -то вселенская проблема.У людей бывают реальные трагедии со здоровьем ,с жизнью так и те берут волю в кулак и живут дальше.А потом,ну не бывает так ,чтобы человек профессионал в какой то области вдруг начал размениваться на разного рода увлечения!!.А эта мадам типо и певица,и актрисса и писатель это значит ты никто г....одно!.Вот и отношение к ней такое!.
  • Послушал как Бузова поет фонограмма, живьем не когда даже не стал бы слушать - отстой !!! Но сейчас ВСЯ эстрада такая ни слуха ни голоса, давно надо запретить петь под ФАНЕРУ и все станет ЯСНО кто певец, а потом деньги пускай собирают..
  • Я не поклонник Ольги, но если вам не нравится её творчество или "творчество", то сделайте лучше, или догоните её. Грязь лить легко, а попробуйте работать как она работает. Повторюсь я не поклонник Ольги и даже не слышал её песни, но я глубоко уважаю её работоспособность. И всем хорошего дня!
  • бузова,не лезь во все дырки, ты выставляешь себя на посмешище-"певица,писатель,актриса"-таланта нет, порядочности нет-одни амбиции, смотреть противно,до какой степени надо быть глупой в 30 с лишним лет,чтобы не понимать -что ты полная бездарность и кривляка!!!!!
  • Все правильно сказано👍 люди не завидуйте.Оля молодец!
  • мне тоже не нравится Бузова.Даже скорее она мне безразлична. Но мне не понятно ,что все так пристали к ней. Ну хочется ей петь пусть поет. как будто кого то насильно заставляют слушать. и как то не по мужски поливать грязью девушку на всю страну,тем более из вредности , ведь ничего плохого она им не делала. В мире много бездарностей вычтупает на сцене, записывают клипы. и что с того.
  • Каждый пусть на себя посмотрит, как пробивался! Молодец Ольга!!!